背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]我跟朋友们共七个人预计12/30-31在苗场滑雪,然后去东京跨年,但仅我一人是滑双板,其余全部单板新手上课两天,所以我一个人有点无聊啊...13000-14000意者内洽,也可发你的line ID给我 lidia.chen@gmail.comlet's go skiing!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
catmint4 的头像
catmint4 catmint4 当前离线 catmint4 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-09-21
旧 【已截止】苗场滑雪两日,征会滑雪的雪伴一起玩 - 2019-10-07, 03:19

目的地: 日本新泻   时间: 2019/12/29-30   人数: 1   

我跟朋友们共七个人预计12/30-31在苗场滑雪,然后去东京跨年,但仅我一人是滑双板,其余全部单板新手上课两天,所以我一个人有点无聊啊,希望这两天找到会滑雪不上课的雪友一同玩耍。
如果你是一个人想加入完整跨年行程也可以讨论,主要看滑雪时是否相处得来。需能独立行动,因为两日的东京也许大家有各自想去的地方,不保证会集体行动。我们直接使用中毒者方案如下:

D1 12/28 午间出发,傍晚抵达雪场,宿苗场
D2 12/29 滑雪日,宿苗场
D3 12/30 滑雪日,宿苗场
D4 12/31 一早搭车往东京,在东京跨年
D5 1/1 东京市区一日游,晚班机返台

**搭配滑雪中毒者方案,五天三夜机酒台北出发,含早餐,接驳与缆车票约31900 (乐桃航空20kg)
https://linshibi.com/?p=23288
**苗场住宿在奥卡山丘酒店(含早晚餐)
**班机可选乐桃MM620/624 - MM627,自订机票13000-14000

意者内洽,也可发你的line ID给我
lidia.chen@gmail.com

let's go skiing!

此帖于 2019-10-12 20:02 被 catmint4 编辑。
被阅读237次
回复时引用此帖
AsiaBlock AsiaBlock 当前离线 AsiaBlock 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 24次/18帖
注册日期: 2012-06-15
旧 回复: 【12月】苗场滑雪去,征双板雪伴一枚 - 2019-10-09, 11:00

可惜太晚看到

因为只有自己一人
打算省钱省到底
所以已经报 12月中/中毒者/苗场/oka/ski/滑三天 方案

只好先去探一下雪况了
回复时引用此帖
catmint4 的头像
catmint4 catmint4 当前离线 catmint4 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-09-21
旧 回复: 【12月】苗场滑雪去,征双板雪伴一枚 - 2019-10-09, 11:35

引用:
作者: AsiaBlock (原帖)
可惜太晚看到

因为只有自己一人
打算省钱省到底
所以已经报 12月中/中毒者/苗场/oka/ski/滑三天 方案

只好先去探一下雪况了
我们也是省钱选oka

哈哈,已经交钱了吗
回复时引用此帖
AsiaBlock AsiaBlock 当前离线 AsiaBlock 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 24次/18帖
注册日期: 2012-06-15
旧 回复: 【12月】苗场滑雪去,征双板雪伴一枚 - 2019-10-09, 22:46

引用:
作者: catmint4 (原帖)
我们也是省钱选oka

哈哈,已经交钱了吗
已经交钱了
(因为怕犹豫不决,干脆快刀斩乱麻)

我上次也是 ski 陪 sb 上课两天团
由于原本我就打算担任「摄影」兼「保护」
所以没什么舍不得

这次自己一个人去
希望可以补回上次没滑的部份

现在正
努力研究苗场雪道图
到处看 Youtube 苗场滑雪影片
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月