背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问大大们小弟10月28日搭下午5点飞机到关西机场住宿地方靠近天下茶屋那边原本想直接买南海电铁直接坐过去就好但我女友想要买ICOCA(...屋中间)若不能直接搭到新今宫的话在天王寺下车然后转车到新今宫也是搭JR这样的话 还需要再买票吗?还是能直接拿HARUKA 的票转车呢?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
joe52662000 joe52662000 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-11-03
旧 ICOCA&HARUKA?! - 2019-10-07, 07:02

请问大大们
小弟10月28日搭下午5点飞机到关西机场
住宿地方靠近天下茶屋那边
原本想直接买南海电铁直接坐过去就好
但我女友想要买ICOCA(Hello Kitty版)
但我看官网好像没有单卖
必须要买ICOCA&HARUKA这组合
不知道关西机场里面是否有单买ICOCA(Hello Kitty版)
假设没有的话
我们能搭HARUKA到新今宫吗?
因为我看官网络线并没有显示新今宫
(我们住宿地方在新今宫跟天下茶屋中间)
若不能直接搭到新今宫的话
在天王寺下车然后转车到新今宫
也是搭JR这样的话 还需要再买票吗?还是能直接拿HARUKA 的票转车呢?
被阅读473次
回复时引用此帖
cipher0 的头像
cipher0 cipher0 当前离线 cipher0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 37次/29帖
注册日期: 2016-06-30
旧 回复: ICOCA&HARUKA?! - 2019-10-07, 07:26

你可以看这一篇:
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1682759

不能单买。
所以你可以选择买到天王寺的套票,然后再从天王寺搭其他的JR到新今宫。
出站的时候,通常闸门内有那种补差价机。不过若是看不懂不太会操作,就直接拿著haruka的票到人工闸门那儿,递给站员看,他就知道会告诉你要补多少钱,帮你处理了。
回复时引用此帖
漂流过客 漂流过客 当前离线 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 213次/200帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: ICOCA&HARUKA?! - 2019-10-07, 10:10

引用:
作者: joe52662000 (原帖)
请问大大们
小弟10月28日搭下午5点飞机到关西机场
住宿地方靠近天下茶屋那边
原本想直接买南海电铁直接坐过去就好
但我女友想要买ICOCA(Hello Kitty版)
但我看官网好像没有单卖
必须要买ICOCA&HARUKA这组合
不知道关西机场里面是否有单买ICOCA(Hello Kitty版)
假设没有的话
我们能搭HARUKA到新今宫吗?
因为我看官网络线并没有显示新今宫
(我们住宿地方在新今宫跟天下茶屋中间)
若不能直接搭到新今宫的话
在天王寺下车然后转车到新今宫
也是搭JR这样的话 还需要再买票吗?还是能直接拿HARUKA 的票转车呢?
你的问题二楼的版友cipher0已经回复的很清楚

只是想提醒,虽然日本治安很好
但你住的区域在新今宫和天下茶屋之间,夜晚出没还是要谨慎
而且你说在中间,说不定还靠近萩ノ茶屋
建议如果来的及换饭店可以考虑一下
千万别为了省一点点钱,而导致旅游的兴致大减
回复时引用此帖
lidi564 lidi564 当前离线
客栈之光
感谢: 365次/305帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: ICOCA&HARUKA?! - 2019-10-07, 17:04

引用:
作者: cipher0 (原帖)
你可以看这一篇:
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1682759

不能单买。
所以你可以选择买到天王寺的套票,然后再从天王寺搭其他的JR到新今宫。
出站的时候,通常闸门内有那种补差价机。不过若是看不懂不太会操作,就直接拿著haruka的票到人工闸门那儿,递给站员看,他就知道会告诉你要补多少钱,帮你处理了。
Haruka套票坐到天王寺不出站换乘其他JR列车到新今宫出站是不用补票的
回复时引用此帖
cipher0 的头像
cipher0 cipher0 当前离线 cipher0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 37次/29帖
注册日期: 2016-06-30
旧 回复: ICOCA&HARUKA?! - 2019-10-07, 22:30

引用:
作者: lidi564 (原帖)
Haruka套票坐到天王寺不出站换乘其他JR列车到新今宫出站是不用补票的
原来不用补票啊~那就更好了(我没实际这样出去过,只是以常理推估XD)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ICOCA&HARUKA?! - 2019-10-08, 19:18

引用:
作者: 漂流过客 (原帖)
你的问题二楼的版友cipher0已经回复的很清楚

只是想提醒,虽然日本治安很好
但你住的区域在新今宫和天下茶屋之间,夜晚出没还是要谨慎
而且你说在中间,说不定还靠近萩ノ茶屋
建议如果来的及换饭店可以考虑一下
千万别为了省一点点钱,而导致旅游的兴致大减
嗯嗯
我刚刚有去查了一下
那边好像是“西城区”
听说颇乱的
这部分我再跟家人讨论
谢谢大大的提醒!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ICOCA&HARUKA?! - 2019-10-08, 19:18

引用:
作者: lidi564 (原帖)
嗯嗯 感谢大大!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具