背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问以下三间饭店 哪间比较推荐呢?谢谢 1、ibis hotel 2、Mi Hotel 3、G hotel...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lingling0923 lingling0923 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-03
旧 新加坡住宿请益 - 2019-10-07, 08:19

请问以下三间饭店 哪间比较推荐呢?
谢谢

1、ibis hotel
2、Mi Hotel
3、G hotel
被阅读712次
回复时引用此帖
CHEN YEH CHEN 的头像
CHEN YEH CHEN CHEN YEH CHEN 当前离线 CHEN YEH CHEN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 447次/352帖
注册日期: 2015-10-24
旧 回复: 新加坡住宿请益 - 2019-10-07, 15:26

我住过前两间

ibis房间很小
一间靠近地铁站
另一间离地铁站比较远

Mi
我不知道有几间
不过我住的离地铁站非常近
回复时引用此帖
lingling0923 lingling0923 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-03
旧 回复: 新加坡住宿请益 - 2019-10-07, 21:56

引用:
作者: CHEN YEH CHEN (原帖)
我住过前两间

ibis房间很小
一间靠近地铁站
另一间离地铁站比较远

Mi
我不知道有几间
不过我住的离地铁站非常近

因上网有比较过 也爬了很多文
上网比较过也爬了很多文
但实在选不太出来 好苦恼:'(
谢谢你!!!

ibis hotel
$14176 18平方公尺 梧槽 300m / 走路4分钟
明古连 走路3分钟

Mi Hotel 米酒店
$14746 14平方公尺 明古连 50m / 走路1分钟

G hotel
$14632(含早餐)
13平方公尺 明古连 300m / 走路3分钟
回复时引用此帖
reverso reverso 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-12
旧 回复: 新加坡住宿请益 - 2019-10-12, 00:59

不知你要住几天,但根据个人经验,这房间1x平方公尺真的很小,要便宜去住飞龙系列,牙龙附近离捷运站不远,房间环境也不会多差,连税一晚7x薪币左右而已.要不然就去住含税新币200以上30平方公尺的,卡在中间价位置100多新币20平方公尺上下房型,不贵是不贵,但也不便宜,觉得很没c/p值.
回复时引用此帖
miky1126 miky1126 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 新加坡住宿请益 - 2019-10-21, 21:17

我最近去住了Mi,地点离地铁站很近,和G hotel差一个路口
Mi的房间很小,一张双人床靠墙,三边各留一点走道而已;隔音真的如评论的,不好,走道声音听得一清二楚。
饭店前那一条路挺漂亮的就是了
回复时引用此帖
youhello507 的头像
youhello507 youhello507 当前离线
客栈之光
感谢: 198次/171帖
注册日期: 2010-01-08
旧 回复: 新加坡住宿请益 - 2019-10-22, 13:15

引用:
作者: reverso (原帖)
不知你要住几天,但根据个人经验,这房间1x平方公尺真的很小,要便宜去住飞龙系列,牙龙附近离捷运站不远,房间环境也不会多差,连税一晚7x薪币左右而已.要不然就去住含税新币200以上30平方公尺的,卡在中间价位置100多新币20平方公尺上下房型,不贵是不贵,但也不便宜,觉得很没c/p值.
芽龙是红灯区,有小孩就不好啦
回复时引用此帖
CHEN YEH CHEN CHEN YEH CHEN 当前离线 CHEN YEH CHEN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 新加坡住宿请益 - 2019-11-02, 22:01

引用:
作者: miky1126 (原帖)
我最近去住了Mi,地点离地铁站很近,和G hotel差一个路口
Mi的房间很小,一张双人床靠墙,三边各留一点走道而已;隔音真的如评论的,不好,走道声音听得一清二楚。
饭店前那一条路挺漂亮的就是了
Mi hotel对面好像是艺术学院
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 新加坡住宿请益 - 2019-11-02, 22:06

引用:
作者: lingling0923 (原帖)
上网比较过也爬了很多文
但实在选不太出来 好苦恼:'(
谢谢你!!!

ibis hotel
$14176 18平方公尺 梧槽 300m / 走路4分钟
明古连 走路3分钟

Mi Hotel 米酒店
$14746 14平方公尺 明古连 50m / 走路1分钟

G hotel
$14632(含早餐)
13平方公尺 明古连 300m / 走路3分钟
我下星期要去新加坡玩