背包客栈自助游论坛
[韩国]这是我第一次规划国外自由行12月中出发,想请各位给给意见哪些需要修改?有妈妈同行,这样排行程会太赶吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kartd45980 kartd45980 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-07
旧 "请益行程"第一次自由行6天5夜...请大家多多给予建议,感谢!!! - 2019-10-07, 14:16

这是我第一次规划国外自由行12月中出发,想请各位给给意见哪些需要修改?
有妈妈同行,这样排行程会太赶吗?
被阅读374次
回复时引用此帖
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 291次/205帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: "请益行程"第一次自由行6天5夜...请大家多多给予建议,感谢!!! - 2019-10-07, 14:43

引用:
作者: kartd45980 (原帖)
这是我第一次规划国外自由行12月中出发,想请各位给给意见哪些需要修改?
附件 2940188
HI~
高速巴地下街早上应该没甚么店家开门,
可先去吃牡蛎汤饭(营业时间11点,还没开门就会看到排队队伍)
弘大的店家也是午后2点多才会慢慢陆续营业,
很多餐厅都是16点才开,用午餐的话可能要查一下时间)
这天要逛两个商区,再加个汗蒸幕时间应该会不够用,
建议把汗蒸幕改排Day4晚上
回复时引用此帖
狮子座流星雨 的头像
狮子座流星雨 狮子座流星雨 当前离线 狮子座流星雨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2012-07-19
旧 回复: "请益行程"第一次自由行6天5夜...请大家多多给予建议,感谢!!! - 2019-10-13, 00:46

不知你的DAY2是星期几
通仁市场每月第三个周日公休
铜钱便当每周一与每个月第三个周日公休

与妈妈同行不建议景福宫.三清洞.北村
三个走的行程排在同一天可打散排在早上
下午逛明洞.弘大.高巴因愈晚愈热闹

乐天超市放前面酱如还有想买的可在补货汗蒸幕放后面
回复时引用此帖
samdy0504 的头像
samdy0504 samdy0504 当前离线 samdy0504 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2018-10-30
旧 回复: "请益行程"第一次自由行6天5夜...请大家多多给予建议,感谢!!! - 2019-10-17, 22:31

引用:
作者: kartd45980 (原帖)
附件 2940188
提醒一下~
韩国乐天超市是有公休日喔!基本上都会是在「当月第二周和第四周的礼拜日」,所以可能要留意去的时候是否会碰到公休日喔!
去年我们去的时候就不幸遇到公休日了~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具