背包客栈自助游论坛
[奥地利]Hi~各位达人们…明年想要安排九月底到十月中德南自驾,顺游国王湖附近的萨尔茨堡、哈修塔特、沃尔夫冈,有个问题想要请教行程的安排就是慕尼...堡,依版上有经验的版大们,请教一下 这时间是不是开始雨季了呢?下雨的天数是不是偏多呢?恳请有这时间去过的版大们,提供经验分享。感谢~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
白胖子 白胖子 当前离线 白胖子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2011-11-14
旧 9月底到10月中萨尔茨堡、哈修塔特、沃尔夫冈 - 2019-10-07, 15:40

Hi~各位达人们…
明年想要安排九月底到十月中德南自驾,顺游国王湖附近的萨尔茨堡、哈修塔特、沃尔夫冈,有个问题想要请教
行程的安排就是慕尼黑、国王湖、楚格峰、新天鹅堡、哈修塔特、萨尔茨堡,依版上有经验的版大们,请教一下 这时间是不是开始雨季了呢?
下雨的天数是不是偏多呢?
恳请有这时间去过的版大们,提供经验分享。感谢~~
被阅读306次
回复时引用此帖
奥人 的头像
奥人 奥人 当前离线
客栈之光
感谢: 659次/485帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 9月底到10月中萨尔茨堡、哈修塔特、沃尔夫冈 - 2019-10-08, 15:07

九月23日入秋前后就变多雨、低温,且风真透~~
请参考此网站的天气预报,可精准到每小时,在上方键入地区名称查找。若是白色风锥代表有风;红色风锥代表风势有点大啰~
https://www.wetteronline.de/wetter/salzburg
回复时引用此帖
白胖子 白胖子 当前离线 白胖子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2011-11-14
旧 回复: 9月底到10月中萨尔茨堡、哈修塔特、沃尔夫冈 - 2019-10-08, 16:23

好喔 谢谢您的回复。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具