背包客栈自助游论坛
[朝鲜]目前人在中国工作,所以预计会在丹东直接集合问了几个飞猪上的旅行社,说12月的团没出来是因为有可能北韩的路结冰,会不给旅客进入但我只有1......又怕网上找的12月已经开团的旅行社不可靠...不知道有没有栈友有参加过在丹东出发过然后品质不错的旅行社可以推荐一下的...感谢了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hic003cih hic003cih 当前离线 hic003cih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2016-03-15
旧 12月初北韩旅游 - 2019-10-07, 16:46

目前人在中国工作,所以预计会在丹东直接集合
问了几个飞猪上的旅行社,说12月的团没出来是因为有可能北韩的路结冰,会不给旅客进入
但我只有12月初才有假啊...又怕网上找的12月已经开团的旅行社不可靠...
不知道有没有栈友有参加过在丹东出发过然后品质不错的旅行社可以推荐一下的...感谢了
1 被阅读454次
回复时引用此帖
missudouble 的头像
missudouble missudouble 当前离线 missudouble 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包至尊
感谢: 31次/28帖
注册日期: 2012-06-17
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-10, 00:23

我是报名12/3的团
回复时引用此帖
hic003cih hic003cih 当前离线 hic003cih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-23, 09:39

引用:
作者: missudouble (原帖)
我是报名12/3的团
你是找哪家呢?说不定可以一起啊,哈哈哈
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-23, 17:18

好的啊~大家一起比较好玩,哈哈哈
可以加我微信:hic003cih
回复时引用此帖
abnerhuang abnerhuang 当前离线 abnerhuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/20帖
注册日期: 2011-05-16
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-29, 23:14

Hello,

你们时间确定了吗?几个人?我也很想参加!
回复时引用此帖
missudouble missudouble 当前离线 missudouble 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包至尊
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-29, 23:17

引用:
作者: abnerhuang (原帖)
Hello,

我们是两位 已经报名好了!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-30, 12:26

引用:
作者: abnerhuang (原帖)
Hello,

我这边还在看公司的项目状况
你可以先跟楼上的大大约一下~
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-30, 22:58

快来忆起加入 12月3号得团吧
回复时引用此帖
abnerhuang abnerhuang 当前离线 abnerhuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-30, 23:08

引用:
快来忆起加入 12月3号得团吧
Hello,

请问你是报那一家?都是火车进出吗?还是有单飞?

有没有line or we chat? 有机会详谈一下!

see ya. thanks.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-30, 23:22

我也不知道报哪间ㄟ 只有对方的维信 但是别人推荐的
火车进出喔!!!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-30, 23:31

引用:
我也不知道报哪间ㄟ 只有对方的维信 但是别人推荐的
火车进出喔!!!
我是说你的?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 12月初北韩旅游 - 2019-10-30, 23:32

对方没跟我说他哪间旅行社ㄟ 我也没多问 还是需要给你他的唯信
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具