背包客栈自助游论坛
[美国综合]因为家人刚好送一台咖啡机想请问能否带回美国呢?因为不想浪费也刚好能使用~谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chocolinn chocolinn 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-04-07
旧 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-07, 17:06

因为家人刚好送一台咖啡机想请问能否带回美国呢?因为不想浪费也刚好能使用~

谢谢
被阅读1159次
回复时引用此帖
keanur 的头像
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 320次/304帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-07, 17:39

我自己就带过一台keurig回去送人
不过台湾的胶囊咖啡选择很少,价格相对贵。
建议也顺便带一些胶囊回去,或是选购一些可以自行填充的胶囊周边回去。
记得滤心也要囤一些起来
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,092次/2,641帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-07, 17:52

原po是想要从台湾带回美国
回复时引用此帖
keanur 的头像
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 320次/304帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-07, 17:56

引用:
作者: ICL (原帖)
原po是想要从台湾带回美国
啊,多谢提醒
我眼残

带回美国,就看机器价格和带回去是要送人还是自用,填写海关申报单或是入境KIOSK填选的时候自己判断是否需要申报。
回复时引用此帖
chocolinn chocolinn 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-04-07
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-07, 18:02

引用:
作者: keanur (原帖)
啊,多谢提醒
我眼残

带回美国,就看机器价格和带回去是要送人还是自用,填写海关申报单或是入境KIOSK填选的时候自己判断是否需要申报。
谢谢大家~
我就是因为家人多买一台然好我刚好可以用就想带回去顺便带一点星巴克胶囊
所以应该要放在登机箱还是一班行李箱(可能会被摔到~)
是自用的~~

谢谢~
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-07, 18:15

引用:
作者: chocolinn (原帖)
谢谢大家~
我就是因为家人多买一台然好我刚好可以用就想带回去顺便带一点星巴克胶囊
是自用的~~

谢谢~
如果是包含原厂的盒子跟包装的话
放在托运行李即可
胶囊美国应该有吧?

最近去了美国两次
发现咖啡机很普遍
但是都是简单型放置一包咖啡粉的
就是一包圆形的咖啡粉,咖啡机的热水经过这包咖啡粉冲出咖啡来,不知道这个有什么特别的名称吗?
因为也不是胶囊咖啡机
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,662次/2,353帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-07, 21:16

引用:

最近去了美国两次
发现咖啡机很普遍
就是一包圆形的咖啡粉,咖啡机的热水经过这包咖啡粉冲出咖啡来,不知道这个有什么特别的名称吗?
因为也不是胶囊咖啡机
就普通的single serve coffee machine,体积小也方便,不用一次煮一大壶,剩下也是浪费.

他应该是买Starbucks by Nespresso这系列的capsule,capsules这东西没差,哪便宜哪买,适用那个line就可以.
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-07, 21:26

引用:
谢谢大家~
是自用的~~

谢谢~
原包装整箱放托运,怕摔到你也可以手提,可是没那必要,手提反而容易忘,要过安检多增加麻烦.

我看过有人手提电饭锅的,也是怕摔到吧?很麻烦耶,托运行李放得下不如原厢放进托运行李,保护够多了.

这东西机器本身不贵,贵是贵在那个capsules,以前Nespresso只吃自己出的,这一点被绑死了,价格自然降不下来,而且这东西超级不环保的.......
回复时引用此帖
controlc controlc 当前离线
背包大侠
感谢: 55次/51帖
注册日期: 2011-10-26
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-08, 01:12

不用带回美国吧!送给台湾的亲友最好

以前Nespresso台湾卖很贵,我带过2台回去送人

官网上咖啡机加自动奶泡机以前要卖NT6千,现在4500, 美国sale才卖$99,别带回来了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-08, 02:20

不要太麻烦行李箱又有空间的话,我也会带回来.

家人"送"自掏腰包比例为0,美国卖的再便宜,取得成本都是99+tax.....

就已经写了是台湾家人"送",不是要"送"台湾家人的啊.

东西卖的再便宜都比不上免费的.
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,218次/2,919帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-08, 03:35

引用:
放在托运行李即可
胶囊美国应该有吧?

最近去了美国两次
发现咖啡机很普遍
因为也不是胶囊咖啡机
那是比较便宜的酒店常用的一般咖啡机。比较小份,省成本。家庭用的没见过的。

贵一点的酒店用胶囊。我自己没买过那种咖啡机,二十年前我在一家公司就用那种,感觉制造很多垃圾, 又贵.(我不是主张环保派的,都已经觉得这样制造出很多垃圾)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-08, 04:12

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
那是比较便宜的酒店常用的一般咖啡机。比较小份,省成本。家庭用的没见过的。

贵一点的酒店用胶囊。我自己没买过那种咖啡机,二十年前我在一家公司就用那种,感觉制造很多垃圾, 又贵.(我不是主张环保派的,都已经觉得这样制造出很多垃圾)
是的
胶囊咖啡机的确很不环保
所以我也都不用的
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 6,871次/5,853帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-08, 04:19

引用:
放在托运行李即可
胶囊美国应该有吧?

最近去了美国两次
发现咖啡机很普遍
因为也不是胶囊咖啡机
如果是胶囊咖啡的形状, 像个小小的杯子, 那也是给胶囊咖啡机用的. 有些厂牌的胶囊咖啡里面是粉. 也有印度茶, 泰国茶, 可可饮里面是粉状的. 都是用胶囊咖啡机泡. 有几个茶的口味不错.
如果是像一个圆形, 方形, 立三角茶包, 那就是给single serve coffee machine.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-08, 04:26

引用:
作者: 贾妈 (原帖)

Nespresso跟Keurig不一样,效果是Nespresso比较好,Keurig只是把全部东西包括filter都做在一起而已,要环保还是可以环保的,只是麻烦点,把filter那层拆开分开丢,跟用老式咖啡机丢咖啡渣跟滤纸一样.Nespresso就完全无解了.

Keurig是不贵,又有Nespresso的fu,它产品线又全,几乎叫得出的牌子都有出K cup,不过真的不是同一等级的东西,Keurig跟过去自己煮咖啡效果差不多,顶多赚到那个方便而已.
回复时引用此帖
Mrswilkinson Mrswilkinson 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-11-28
旧 回复: 请问可以从台湾带Nespresso咖啡机回美国吗 - 2019-10-08, 05:55

引用:
因为家人刚好送一台咖啡机想请问能否带回美国呢?因为不想浪费也刚好能使用~

谢谢
可以阿! 我这次搬来美国,把Nespresso 咖啡机放在我的大行李箱带过来的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具