背包客栈自助游论坛
[日本东北]因为之前都是走大阪京都、东京都是市区交通时间上比较方便在安排行程上也比较好安排虽然我以上修改多次但还是觉得是否哪里不太顺,还是会有些担...台店家比较早关)2.第二天住山形的话排山寺跟银山温泉行程上会不会太赶呢?3.12月中旬去看树冰是否尚未成形?还是会建议没必要特地去呢?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
b936557541 b936557541 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-06-21
旧 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-07, 17:19

因为之前都是走大阪京都、东京都是市区交通时间上比较方便

在安排行程上也比较好安排

虽然我以上修改多次但还是觉得是否哪里不太顺,还是会有些担心是否有自己疏忽的地方

想请益各位已游玩过仙台的各位,我这样安排行程会不会有不顺尚有可修改的地方?

在此先跪谢大家了

我的行程如下

DAY112/17(
二) 仙台市区逛街→山形饭店CHENK IN 住山形

DAY212/18(三) 山寺→银山温泉→山形 住山形

DAY312/19(四) 山形→藏山缆车→树冰→山形 住仙台

DAY412/20(五) 藏王狐狸村 住仙台

DAY512/21(六) 仙台→仙台逛街 住仙台

DAY612/22(日) 睡饱饱→仙台逛街→回家

1.第一天抵达仙台机场18:45 会建议可以先到仙台车站逛一下再出发去山形

还是建议直接从机场出发至山形呢?(有听说仙台店家比较早关)

2.第二天住山形的话排山寺跟银山温泉行程上会不会太赶呢?

3.12月中旬去看树冰是否尚未成形?还是会建议没必要特地去呢?

此帖于 2019-10-08 08:47 被 b936557541 编辑。
被阅读562次
回复时引用此帖
小煮2013 小煮2013 当前离线 小煮2013 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2013-10-27
旧 回复: 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-07, 18:02

2不会太赶:山寺一早上去、中午下来就够了。然后看好巴士时间往银山温泉,银山温泉不住的话,傍晚夜色正美,但要赶快去排队等公车,不要错过时间。
回复时引用此帖
doblue 的头像
doblue doblue 当前在线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,511次/1,759帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-07, 20:58

引用:
作者: b936557541 (原帖)

虽然我以上修改多次但还是觉得是否哪里不太顺,还是会有些担心是否有自己疏忽的地方

想请益各位已游玩过仙台的各位,我这样安排行程会不会有不顺尚有可修改的地方?

在此先跪谢大家了

我的行程如下

DAY112/17(
二) 饭店CHENK IN→仙台市区逛街→山形 住山形
看不懂
饭店check in 然后逛仙台,又去住山形???
所以你是住仙台还是山形??

DAY212/18(三) 山寺→银山温泉→山形 住山形
有点赶,建议你早点出门
然后一定要查好交通班次,尤其是银山温泉的巴士班次不多
银山温泉巴士时间如下
http://www.hanagasa-bus-taisei.co.jp/base.html

DAY312/19(四) 山形→藏山缆车→树冰→山形 住仙台
你去的时间不是树冰的时间,没有所谓的monster,顶多就是积雪的树
你要有心理准备

1.第一天抵达仙台机场18:45 会建议可以先到仙台车站逛一下再出发去山形

应该是山形比较早关吧,仙台站比山形站热闹多了

有点,山寺不好爬,只能说早点出门

3.12月中旬去看树冰是否尚未成形?还是会建议没必要特地去呢?

当然未成形,树冰祭是1月底才有
要不要去就见仁见智
其余东北的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1917697
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-08, 08:47

引用:
作者: 小煮2013 (原帖)
2不会太赶:山寺一早上去、中午下来就够了。然后看好巴士时间往银山温泉,银山温泉不住的话,傍晚夜色正美,但要赶快去排队等公车,不要错过时间。
好的这部分我在安排一下看要搭哪个班次的车~
非常谢谢你的分享
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-08, 08:52

引用:
作者: doblue (原帖)
其余东北的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1917697
抱歉抱歉
第一天我一直修改行程没改到饭店CHENK IN的部分,第一天是住山形没错~
第二天我在研究一下我的体力有没有办法爬或者早点出门~
太久没运动也很怕两个行程对我来说太吃力XDDD

您的游记之前我也有参考,给了我很大的帮助跟方向~谢谢
回复时引用此帖
doblue 的头像
doblue doblue 当前在线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,511次/1,759帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-08, 09:18

引用:
抱歉抱歉
第一天我一直修改行程没改到饭店CHENK IN的部分,第一天是住山形没错~
第二天我在研究一下我的体力有没有办法爬或者早点出门~
太久没运动也很怕两个行程对我来说太吃力XDDD

您的游记之前我也有参考,给了我很大的帮助跟方向~谢谢
你第一天抵达已经蛮晚了,其实没时间逛吧
最好直接从机场坐巴士到山形
不过你只能赶最后一班巴士去山形了
最后一班是19:50,你要快一点通关拿行李,下面是机场巴士的时间
http://www.yamakobus.co.jp/kousoku/sendai-airport.html#yamagata
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-08, 10:00

引用:
作者: doblue (原帖)
你第一天抵达已经蛮晚了,其实没时间逛吧
最好直接从机场坐巴士到山形
不过你只能赶最后一班巴士去山形了
最后一班是19:50,你要快一点通关拿行李,下面是机场巴士的时间
http://www.yamakobus.co.jp/kousoku/sendai-airport.html#yamagata
好的!!这样我了解了。
第一天还是早点至山形休息。谢谢你的贴心提醒^^
回复时引用此帖
cocogohk cocogohk 当前离线 cocogohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 38次/33帖
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-08, 10:54

引用:

在此先跪谢大家了

我的行程如下

DAY112/17(
二) 仙台市区逛街→山形饭店CHENK IN 住山形

???还是先住仙台,之后第二天早上仙山线才进山寺,晚上到山形,比较顺路而且不费时间吧
或是先完成仙台行程才进山形比较好

DAY212/18(
三) 山寺→银山温泉→山形 住山形
你这很奇怪,完全不顺路

我猜这里花了整天,顺道走走附近景点?

主要不顺路,有点笨

我自己也是十二月中到山形,完全没想到能看树冰所以没到藏王
供参考用,一起交流
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12/17-22 请教仙台+山形的行程安排,谢谢各位 - 2019-10-12, 06:50

引用:
作者: cocogohk (原帖)
供参考用,一起交流
谢谢版友的意见☺️

第一天我决定改直接住山形比较顺~

第二天我在深虑一下要怎么改比较好
感觉我的体力应该无法冲刺两个景点
不顺路这真的是我的点啊
很怕浪费时间在交通上

看来没有树冰可以看我在改成其他行程比较恰当

谢谢你的建议
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单