背包客栈自助游论坛
[日本中部]请问一下 , 高山的浓飞巴士现场购票是否可以刷卡 ? 我知道JR可以刷卡 , 但网络上google了一下 , 都只讲到网络预约的付款 , 没有现场购票付款。这个月18号要出发了 , 这次北陆的交通费都满贵的 , 如果浓飞巴士现场不能刷卡 , 那就要再去换一些日币带去了。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wind140720 wind140720 当前离线 wind140720 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2014-07-20
旧 浓飞巴士现场购票可以刷卡吗? - 2019-10-07, 17:32

请问一下 , 高山的浓飞巴士现场购票是否可以刷卡 ? 我知道JR可以刷卡 , 但网络上google了一下 , 都只讲到网络预约的付款 , 没有现场购票付款。

这个月18号要出发了 , 这次北陆的交通费都满贵的 , 如果浓飞巴士现场不能刷卡 , 那就要再去换一些日币带去了。
被阅读207次
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 1,070次/799帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 浓飞巴士现场购票可以刷卡吗? - 2019-10-07, 18:00

刷卡的汇率 更高吧!
网络 预购票 之外,JR 窗口 机器 车票贩卖机, 除了IC卡 几乎是现金的。
回复时引用此帖
tabojane 的头像
tabojane tabojane 当前离线
客栈之光
感谢: 673次/553帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 浓飞巴士现场购票可以刷卡吗? - 2019-10-07, 20:25

大部分的巴士,现场付款都是只收现金。
回复时引用此帖
wind140720 wind140720 当前离线 wind140720 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2014-07-20
旧 回复: 浓飞巴士现场购票可以刷卡吗? - 2019-10-07, 22:48

引用:
作者: co-ok (原帖)
刷卡的汇率 更高吧!
网络 预购票 之外,JR 窗口 机器 车票贩卖机, 除了IC卡 几乎是现金的。
刷卡就看当天的汇率啊 , JR窗口买票可以刷卡。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具