背包客栈自助游论坛
[南美洲旅游]突如其来的假期令我准备不及,想请问这四个国家有甚么要注意及行程推介现在暂定行程如下:Day1. 凌晨到Lima(宿Lima) ...只去复活节岛,再有时间会去看企鹅,最后先考虑去月亮谷请问大家有没请问大家时间是否足够,有没有行程推介?如果可以拼团的更好期待大家的回复
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HardyK HardyK 当前离线 HardyK 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2018-04-20
旧 41日 秘鲁、玻利维亚、智利、阿根廷 四国行程请教 - 2019-10-07, 18:53

突如其来的假期令我准备不及,想请问这四个国家有甚么要注意及行程推介

现在暂定行程如下:

Day1. 凌晨到Lima(宿Lima)
早上市内游,
下午坐车去Nasca (晚宿Nasca)
Day2. 早上Nasca Line
晚上坐车去Cusco (宿bus)
Day3. Cusco去Ollantaytanbo
Day4. 经Hidroelectrica前往Aguas Calientes
Day5. Machu Picchu
Day?. La Paz
天空之镜 三天游

想去大家请教,如何能在马丘比丘前往拉巴斯(巴士)

之后我想前往智利和阿根廷,主要有以下地方:
智利:Atacama
Torres del Paine(想看企鹅)
复活节岛(一定去的)
阿根廷:火地岛
冰河国家公园
伊瓜苏瀑布(一定去的)

在阿根廷方面,我打算先到布宜诺斯艾利斯,再找当地的旅行团前往火地岛、冰河国家公园和伊瓜苏瀑布

至于自理方面,我暂时完全没有头绪,如果时间紧迫,可能只去复活节岛,再有时间会去看企鹅,最后先考虑去月亮谷

请问大家有没请问大家时间是否足够,有没有行程推介?
如果可以拼团的更好
期待大家的回复

此帖于 2019-10-08 15:08 被 HardyK 编辑。
被阅读219次
回复时引用此帖
大食OL 的头像
大食OL 大食OL 当前离线
客栈之光
旅游相册: 122
感谢: 574次/410帖
注册日期: 2006-07-05
旧 回复: 10-11月 中南美行程请益 - 2019-10-07, 23:15

引用:
大家觉得有可能走完以上行程吗?还是不去墨西哥和古巴较好?
古巴只停4晚很浪费, 而且机票钱并不便宜, 我单是玩古巴已经玩了21日, 而且仍然有地方没有时间看
引用:
1)以上停留时间每个国家足够吗?
如果你的重点只是你括号的地方, 当然是足够; 但是对于好好地认识一个国家 / 地方来说, 一定是不足够; 另外秘鲁及玻利维亚如果你的重点是马丘比丘及天空之镜, 两地经过的地方是属于高原地方, 必须要有充足的时间去适应, 否则容易得高山症, 严重的话是会致命的
引用:
2)有冇边个国家需要增加/减少
我觉得虽然40日时间看起来很多, 但南美洲非常大, 交通时间往往非常长, 建议集中玩两、三个国家, 例如墨西哥 - 秘鲁 - 玻利维亚, 或秘鲁 - 玻利维亚 - 智利

引用:
3)墨西哥去秘鲁那一程会否不方便?如果从墨西哥坐飞机去秘鲁可以吗?
我记得墨西哥航空有航班由墨西哥城直飞去秘鲁首都利马
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具