背包客栈自助游论坛
[游学及外语学习]本身是个30出头的上班族也是个护理师目前待业中,最近应征外商公司发现自己的口说真的很差而且也遇到人生中的低潮,想说趁这个机会去加拿大游...哈哈想请问板上的上班族大家游学的动机是什么? 对于自己有什么帮助呢?或是打算去温哥华游学的也可以聊聊直接回复 私讯或Line都可以;)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yunsan 的头像
yunsan yunsan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-05
旧 上班族游学的动机是什么? - 2019-10-07, 19:16

本身是个30出头的上班族也是个护理师
目前待业中,最近应征外商公司发现自己的口说真的很差
而且也遇到人生中的低潮,想说趁这个机会去加拿大游学半年
但又回归现实面来思考的话,好像对于下一份工作履历没什么加分效果(外商应该有吧?!)
所以处在一个犹豫不决的状态,但其实代办都找得差不多了,哈哈

想请问板上的上班族大家游学的动机是什么? 对于自己有什么帮助呢?
或是打算去温哥华游学的也可以聊聊
直接回复 私讯或Line都可以
被阅读172次
回复时引用此帖
Leyla C 的头像
Leyla C Leyla C 当前离线 Leyla C 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2019-09-18
旧 回复: 上班族游学的动机是什么? - 2019-10-07, 23:16

引用:
作者: yunsan (原帖)
本身是个30出头的上班族也是个护理师
目前待业中,最近应征外商公司发现自己的口说真的很差
而且也遇到人生中的低潮,想说趁这个机会去加拿大游学半年
但又回归现实面来思考的话,好像对于下一份工作履历没什么加分效果(外商应该有吧?!)
所以处在一个犹豫不决的状态,但其实代办都找得差不多了,哈哈

想请问板上的上班族大家游学的动机是什么? 对于自己有什么帮助呢?
或是打算去温哥华游学的也可以聊聊
直接回复 私讯或Line都可以
你好,我也是打算去游学
可以一起交流
回复时引用此帖
曾亚之 曾亚之 当前离线
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2017-04-17
旧 回复: 上班族游学的动机是什么? - 2019-10-08, 14:06

让英文变好,能增加视野,不过感觉要等辞职才有可能去xd
回复时引用此帖
yunsan 的头像
yunsan yunsan 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-05
旧 回复: 上班族游学的动机是什么? - 2019-10-08, 20:19

引用:
作者: 曾亚之 (原帖)
让英文变好,能增加视野,不过感觉要等辞职才有可能去xd
我是已经离职了,所以才想说来做这件事
回复时引用此帖
Leyla C 的头像
Leyla C Leyla C 当前离线 Leyla C 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2019-09-18
旧 回复: 上班族游学的动机是什么? - 2019-10-08, 20:36

我今年27,也是想转转环境,学学英文,所以想游学
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具