背包客栈自助游论坛
[美国综合]大家好,小弟刚收到 Re-entry Permit. 想请教一下有申请过的朋友, 它上面有一栏 Passport No. 与小弟申请时...是正常的吗? 个人认为那是 Re-entry Permit 证件号码. 但用 Google 找不到相关信息, 所以想请教一下.谢谢~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivatw vivatw 当前离线 vivatw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 53次/47帖
注册日期: 2007-05-10
旧 Re-entry Permit 上的 Passport No.? - 2019-10-07, 21:10

大家好,

小弟刚收到 Re-entry Permit. 想请教一下有申请过的朋友, 它上面有一栏 Passport No. 与小弟申请时(现在)护照上的 Passport No. 是不同的. 请问这是正常的吗? 个人认为那是 Re-entry Permit 证件号码. 但用 Google 找不到相关信息, 所以想请教一下.

谢谢~~
被阅读184次
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 196次/172帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: Re-entry Permit 上的 Passport No.? - 2019-10-08, 05:24

不清楚但是如果有疑问。 可以考虑去移民局直接盖章( 但是我不记得是uscis 几号你可以google 一下)
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 196次/172帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: Re-entry Permit 上的 Passport No.? - 2019-10-08, 05:25

我之前就是一直没收到移民局的文档( 没有网络查找的时代) 然后直接去移民局。 他们有盖一个章在护照上与advance prole 一样
回复时引用此帖
vivatw vivatw 当前离线 vivatw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 53次/47帖
注册日期: 2007-05-10
旧 回复: Re-entry Permit 上的 Passport No.? - 2019-10-09, 14:12

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
我之前就是一直没收到移民局的文档( 没有网络查找的时代) 然后直接去移民局。 他们有盖一个章在护照上与advance prole 一样
小弟是已收到回美证. 只要对上面的 Passport No. 有疑问.

谢谢~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具