背包客栈自助游论坛
[日本打工度假]签证12/10到期,订了12/9晚上10点的飞机ʕ⊙ᴥ⊙ʔ再2个月就要出发了,一个人前往 有点紧张、有点慌、有点害怕...希望能找到跟我一样12月出发的伙伴,我们可以一起讨论、一起交流~Line ID:lyn11301028或是~~ 提供你的Line ID (L)...
酒店比价
Kyameru
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-30
旧 【寻找伙伴】12月 大阪寻伴 !!!!! - 2019-10-08, 00:12
签证12/10到期,订了12/9晚上10点的飞机ʕ⊙ᴥ⊙ʔ
再2个月就要出发了,一个人前往 有点紧张、有点慌、有点害怕...
希望能找到跟我一样12月出发的伙伴,我们可以一起讨论、一起交流~

Line ID:lyn11301028

或是~~ 提供你的Line ID
此帖于 2019-10-16 17:16 被 Kyameru 编辑。
491 次查看
苏小梅
背包客
注册日期: 2019-03-18
旧 回复: 【寻找伙伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出发大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-08, 00:33
引用:
作者: Kyameru (原帖)
由于再2个月就要出发了,一个人前往 有点紧张、有点慌、有点害怕...
芝麻小的脑袋目前已经信息大爆炸!!
希望能找到跟我一样《12月出发的伙伴》我们可以一起讨论、一起交流~

Line ID:lyn11301028 (主动敲我喔<3怕漏掉...)

哈啰!!
我也是12月出发的
已加你好友啰!
Allen Tseng
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-02-11
旧 回复: 【寻找伙伴】12月 大阪寻伴 !!!!! - 2019-10-22, 12:17
引用:
作者: Kyameru (原帖)
再2个月就要出发了,一个人前往 有点紧张、有点慌、有点害怕...
希望能找到跟我一样12月出发的伙伴,我们可以一起讨论、一起交流~

Line ID:lyn11301028

嘿妳好~
我也是签证12/10到期欸,我想说保险起见12/8飞去大阪!
Kyameru
背包客
旧 回复: 【寻找伙伴】12月 大阪寻伴 !!!!! - 2019-10-23, 00:57
引用:
作者: Allen Tseng (原帖)
嘿妳好~
我也是签证12/10到期欸,我想说保险起见12/8飞去大阪!
!!那我们不就差一天而已><
介意交换LINE吗
surrender
流浪汉
注册日期: 2018-04-05
旧 回复: 【寻找伙伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出发大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-24, 15:27
嗨嗨 我也是预计12月出发哦 目前已经再找工作跟住所 希望可以交流聊聊 毕竟都是一个人出发打拼 我的LINE:lllyasviel 不介意可以一起讨论
Allen Tseng
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-02-11
旧 回复: 【寻找伙伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出发大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-25, 12:16
引用:
作者: surrender (原帖)
嗨嗨 我也是预计12月出发哦 目前已经再找工作跟住所 希望可以交流聊聊 毕竟都是一个人出发打拼 我的LINE:lllyasviel 不介意可以一起讨论
原来12月出发的人算不少欸,这样大家都不孤单
LYCI LYCI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2019-09-01
旧 回复: 【寻找伙伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出发大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-27, 11:08
我是12/5出发到东京
一个人即将出发真的很紧张欸
Kyameru
背包客
旧 回复: 【寻找伙伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出发大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-30, 15:17
引用:
作者: LYCI (原帖)
我是12/5出发到东京
一个人即将出发真的很紧张欸
真的QQ.. 工作跟住宿到现在都还不确定,但大家都说别急 还有一个月
jj2lovetw
流浪汉
注册日期: 2012-03-29
旧 回复: 【寻找伙伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出发大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-11-01, 11:32
你好~我也是12/10签证到期,打算12月初出发,目前找工作中,希望能有机会认识大家哦~
line ID:jj2lovetw