背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]大家好,这11月是蓝莓农场大量招聘的时间我人已经在澳洲了,天气不错有兴趣找朋友一起结伴过来做农场工working holiday 的朋友可以留下line询问我问题(Line : jerrycws )我很乐意的帮你解决,毕竟我刚到的时候也有问题想知道...
酒店比价
哲绿 哲绿 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-05
旧 一起澳洲working holiday - 2019-10-08, 05:24
目的地: 澳洲(科夫港)   时间: 2019、11月中   
大家好,这11月是蓝莓农场大量招聘的时间
我人已经在澳洲了,天气不错
有兴趣找朋友一起结伴过来做农场工working holiday 的朋友可以留下line询问我问题(Line : jerrycws )
我很乐意的帮你解决,毕竟我刚到的时候也有问题想知道
355 次查看
huxiaojin
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-07
旧 回复: 一起澳洲working holiday - 2019-10-08, 06:26
引用:
作者: 哲绿 (原帖)
有兴趣找朋友一起结伴过来做农场工working holiday 的朋友可以留下line询问我问题(Line : jerrycws )
你好,我也想去澳洲,请问要做什么准备?
水果包
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-03
旧 回复: 一起澳洲working holiday - 2019-10-08, 19:10
引用:
作者: 哲绿 (原帖)
想了解
Line candychih
哲绿 哲绿 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
旧 回复: 回复: 一起澳洲working holiday - 2019-10-24, 19:14
引用:
作者: huxiaojin (原帖)
你好,我也想去澳洲,请问要做什么准备?
能给我你line 或微信吗?
背包客
旧 回复: 一起澳洲working holiday - 2019-12-06, 10:25
Line : jerrycws )