背包客栈自助游论坛
[日本关东]还想再询问部份指定席可以当天到JR站再预约吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
翊v 翊v 当前离线 翊v 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-08
旧 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 07:11

还想再询问部份指定席可以当天到JR站再预约吗

此帖于 2019-10-08 07:49 被 翊v 编辑。
被阅读390次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前在线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 654次/622帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 11:39

引用:
作者: 翊v (原帖)
附件 2940858还想再询问部份指定席可以当天到JR站再预约吗
你的行程怎么排?几张周游券是哪几张?jr就找jr绿色窗口划位。
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 663次/612帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 12:02

引用:
附件 2940858还想再询问部份指定席可以当天到JR站再预约吗
妳第一天就要直接从机场到箱根,跟女儿见完面后就回到大久保住?
既然不逛箱根这样也不必买箱根周游券了,直接单买就好
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前在线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 12:04

引用:
附件 2940961
d3日光-轻井泽车程3小时,d4轻井泽-胜田车程3小时,d3轻井泽只有下午可以逛景点,d4国营常陆海滨公园也只有下午可以逛,要这样拉车赶行程,还不如二选一好好逛,否则只是为了要利用广域券而排的行程。
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前在线
客栈之光
感谢: 4,502次/4,051帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 12:17

每天换住宿地点、每天拉著行李跑、每天都花好几个小时在坐车、光看就觉得好累

除非是没有行李箱、只有随身包包、也很喜欢长时间坐铁路,才适合这样的行程
回复时引用此帖
翊v 翊v 当前离线 翊v 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 13:53

引用:
作者: KING OF PAUL (原帖)
妳第一天就要直接从机场到箱根,跟女儿见完面后就回到大久保住?
既然不逛箱根这样也不必买箱根周游券了,直接单买就好
会白天在箱根玩,和女儿晚上见面ㄧ起回市区,准备一起三天玩的行程喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 13:56

引用:
作者: lee.jones (原帖)
d3日光-轻井泽车程3小时,d4轻井泽-胜田车程3小时,d3轻井泽只有下午可以逛景点,d4国营常陆海滨公园也只有下午可以逛,要这样拉车赶行程,还不如二选一好好逛,否则只是为了要利用广域券而排的行程。
谢谢你。
我搭晚上10:00班机,后来我已把行程第五天改去海滨公园,就不去市区逛了。谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 15:25

引用:
你的行程怎么排?几张周游券是哪几张?jr就找jr绿色窗口划位。

请问这样如果当天划位的话,容易位子额满吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 15:27

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
每天换住宿地点、每天拉著行李跑、每天都花好几个小时在坐车、光看就觉得好累

除非是没有行李箱、只有随身包包、也很喜欢长时间坐铁路,才适合这样的行程
是的哦,行李就一个背包喔。
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 16:33

引用:
是的哦,行李就一个背包喔。
如果没有一定要住大久保的理由,建议第一天和第四天一样都住上野就好,交通行程也比较方便
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-08, 17:27

说的也是谢谢你,我找找看房间
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-09, 08:34

引用:
附件 2941197
请问这样如果当天划位的话,容易位子额满吗?
要看当日状况,到日光当日划位还好,但轻井泽如果是假日我遇过想搭的那班客满,只好划下一班
所以时间无法确定,若当班客满就搭下一班就好,反正新干线班次也很多
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-09, 08:38

引用:
作者: KING OF PAUL (原帖)
要看当日状况,到日光当日划位还好,但轻井泽如果是假日我遇过想搭的那班客满,只好划下一班
好的,了解,我是平日去,希望可以划到理想的时间。谢谢你哟
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-09, 09:51

引用:
谢谢你。
我搭晚上10:00班机,后来我已把行程第五天改去海滨公园,就不去市区逛了。谢谢
这天保守一点19点前要到机场,17点前要到东京车站,15点左右就要搭车离开胜田,海滨公园-胜田车程要30分钟左右,表示你14点左右就要离开海滨公园,海滨公园09:30分才开始营业,住上野07:30分搭新干线到胜田08:54分,才有可能一开始营业就入园,而这天可以逛的时间约4小时30分(包含午餐时间),如果晚出发就会压缩到逛景点的时间。
这天行程几乎都在拉车,日本电车也会有延误和停驶的可能,你除了电车之外还要有其它备案,因为海滨公园到东京的直达巴士班次少。
http://www.ibako.co.jp/highway/higashimito/to_tokyo_highway.html/timetable_to_002。
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 有关日光、轻井泽、日立海滨公园的旅游使用的周游卷是否正确 - 2019-10-09, 10:12

引用:
这天保守一点19点前要到机场,17点前要到东京车站,15点左右就要搭车离开胜田,海滨公园-胜田车程要30分钟左右,表示你14点左右就要离开海滨公园,海滨公园09:30分才开始营业,住上野07:30分搭新干线到胜田08:54分,才有可能一开始营业就入园,而这天可以逛的时间约4小时30分(包含午餐时间),如果晚出发就会压缩到逛景点的时间。
这天行程几乎都在拉车,日本电车也会有延误和停驶的可能,你除了电车之外还要有其它备案,因为海滨公园到东京的直达巴士班次少,
http://www.ibako.co.jp/highway/higashimito/to_t...html/timetable_to_002。
哇!你说明得很清楚。
那我了解了。那想我的备案应该会是清澄白河,太谢谢你了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具