背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问..11月份自由行,星期一早上要坐车到,藤子.F.不二雄博物馆,,但星期日凌晨就会到羽田,5点多的车再到,浅草(是住浅草),,会购....入站是三日票..但出站(登户)是私铁,那出站是改刷IC卡吗?这样子怪怪的..还是需要由代代木上原站用三日票出站..再用IC卡进站呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jessbps 的头像
jessbps jessbps 当前离线 jessbps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-01-06
旧 请问..星期一 早上由浅草..坐车到藤子.F.不二雄博物馆 - 2019-10-08, 11:45

请问..11月份自由行,星期一早上要坐车到,藤子.F.不二雄博物馆,,
但星期日凌晨就会到羽田,5点多的车再到,浅草(是住浅草),,会购买东京地铁线三日票,
目前规划如下..但是不懂的是...我由田原町是用三日票进站,到表参道转千代田线能直接坐到登户吗?另外..入站是三日票..但出站(登户)是私铁,那出站是改刷IC卡吗?这样子怪怪的..
还是需要由代代木上原站用三日票出站..再用IC卡进站呢?

此帖于 2019-10-08 14:58 被 jessbps 编辑。
被阅读186次
回复时引用此帖
papoli papoli 当前离线 papoli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 31次/29帖
注册日期: 2014-11-16
旧 回复: 请问..星期一 早上由浅草..坐车到藤子.F.不二雄博物馆 - 2019-10-08, 16:58

图片上的蛮清楚的啊

没有直达哦!!要转车(照下面的图标.都要换车)不用换车的班次会写≪降车不要≫

另外如果入站是用车票.出站的却不是.不用担心
就拿著你的三日票找出站柜台的人员.他会跟你收多的车票钱
引用:
作者: jessbps (原帖)
请问..11月份自由行,星期一早上要坐车到,藤子.F.不二雄博物馆,,
但星期日凌晨就会到羽田,5点多的车再到,浅草(是住浅草),,会购买东京地铁线三日票,
目前规划如下..但是不懂的是...我由田原町是用三日票进站,到表参道转千代田线能直接坐到登户吗?另外..入站是三日票..但出站(登户)是私铁,那出站是改刷IC卡吗?这样子怪怪的..
还是需要由代代木上原站用三日票出站..再用IC卡进站呢?

附件 2941153
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前在线
客栈之光
感谢: 4,519次/4,064帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 请问..星期一 早上由浅草..坐车到藤子.F.不二雄博物馆 - 2019-10-08, 18:25

代々木上原站 是Metro地铁千代田线/私铁小田急线 共用车站,在这站转车不用出站

到登戸站出站时、把地铁券给站员看、他就知道你要补付小田急线的钱(付现金、或给IC卡让站员人工扣款)

Metro千代田线,部分班次跟小田急线直通
往 代々木上原/明治神宫前:没有直通小田急线
往 成城学园前:直通小田急线、但没有到登戸
往 向ケ丘游园:直通小田急线、直达登戸
往 唐木田:直通小田急线、直达登戸

例如在表参道 坐8:36向ケ丘游园行 或 9:03唐木田行 班次,就能直达登戸,不用在代々木上原换车

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具