背包客栈自助游论坛
[日本综合]请益 ‍♂️小弟从日本带回一台 Dyson pure hot + cool 三合一 HP04 询问在台湾使用电压是可以直接插的吗听闻...压不是设置规范就会罢工⋯⋯看了说明书也没有特别说明电压规范,想问问版上的大家意见请问各位版大有推荐哪牌的变电器吗?有需要注意什么事项吗
酒店比价
bob182 bob182 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-20
旧 请益 ‍♂️小弟从日本带回一台 Dyson pure hot + cool 三合一 HP04 询问在台湾使用电压 - 2019-10-08, 11:47
请益 ‍♂️
小弟从日本带回一台 Dyson pure hot + cool 三合一 HP04 询问在台湾使用电压是可以直接插的吗

听闻dyson 的电器相当敏感 ,只要电压不是设置规范就会罢工⋯⋯

看了说明书也没有特别说明电压规范,想问问版上的大家意见

请问各位版大有推荐哪牌的变电器吗?
有需要注意什么事项吗
1896 次查看
arlung70 arlung70 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-02-18
旧 回复: 请益 ‍♂️小弟从日本带回一台 Dyson pure hot + cool 三合一 HP04 询问在台湾使用电压 - 2019-11-01, 11:40
请问你使用的结果如何?
我也想从日本带一台回来
但就怕日本与台湾的电压差一点会损坏机器
mac09 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 643次/499帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 请益 ‍♂️小弟从日本带回一台 Dyson pure hot + cool 三合一 HP04 询问在台湾使用电压 - 2019-11-01, 23:53
其实觉得这台的价差在台买就好了
目前台湾厂商已促销卖到21900了
根本就不用去日本搬
甚至碰到百货或量贩店的满千送百活动折下来真的没差多少钱
此帖于 2019-11-02 00:41 被 mac09 编辑。
Kitty 熊 Kitty 熊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 420次/300帖
注册日期: 2007-08-17
旧 回复: 请益 ‍♂️小弟从日本带回一台 Dyson pure hot + cool 三合一 HP04 询问在台湾使用电压 - 2019-11-02, 18:16
不管是网购或自提从日本带回来的电器产品
回台后都会买个降压器才开始使用
虽然日本与台湾的电压只差100/110
为了延长电器的寿命,提供适合的电压是比较保险的
lidi564
客栈之光
感谢: 403次/327帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 请益 ‍♂️小弟从日本带回一台 Dyson pure hot + cool 三合一 HP04 询问在台湾使用电压 - 2019-11-27, 18:41
引用:
作者: Kitty 熊 (原帖)
不管是网购或自提从日本带回来的电器产品
回台后都会买个降压器才开始使用
虽然日本与台湾的电压只差100/110
为了延长电器的寿命,提供适合的电压是比较保险的
可是我看戴森的电源适配器上面是写着100-240V自适应啊
tsyu0922 tsyu0922 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 47次/37帖
注册日期: 2010-09-30
旧 回复: 请益 ‍♂️小弟从日本带回一台 Dyson pure hot + cool 三合一 HP04 询问在台湾使用电压 - 2019-11-28, 21:32
Dyson是国际性的厂牌,照理应该是100-240V的电压,可以不用降压器,
像手机、相机一样,到处都可以插,我2年多前买了一台回来,没有买降
压器,夏天、冬天几乎天天在用,到现在为止是还好,如果你要买降压器
当然也可以。
今年又扛了一台吸尘器回来,也没有用降压器,不过才用没多久,不知会
不会坏。