背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]我想请问各位前辈我是完全没有旅游经验的人有认识但是不熟的朋友帮我在旅行社购买大阪机➕酒的自由行我有先付订金了但是什么都没收到这样正确吗?需要全额付清他们才能受理吗?因为已经爬了好多文真的找不到答案只好上来麻烦各位帮我解惑了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
f781229 f781229 当前离线 f781229 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-08
旧 旅游订金和全额付款进度 - 2019-10-08, 12:06

我想请问各位前辈
我是完全没有旅游经验的人
有认识但是不熟的朋友帮我在旅行社购买
大阪机➕酒的自由行
我有先付订金了
但是什么都没收到这样正确吗?
需要全额付清他们才能受理吗?
因为已经爬了好多文真的找不到答案
只好上来麻烦各位帮我解惑了
被阅读223次
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 361次/348帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 旅游订金和全额付款进度 - 2019-10-11, 15:43

引用:
作者: f781229 (原帖)
我想请问各位前辈
大阪机➕酒的自由行
我有先付订金了
有拿到收据吗? 若自由行 缴订金之后只会有收据而已哦。
回复时引用此帖
f781229 f781229 当前离线 f781229 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 旅游订金和全额付款进度 - 2019-10-11, 15:55

引用:
作者: Shirley-hsu (原帖)
有拿到收据吗? 若自由行 缴订金之后只会有收据而已哦。
原来如此~
谢谢你
我没收到收据是直接汇款但是我有截屏
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,098次/2,646帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 旅游订金和全额付款进度 - 2019-10-11, 16:37

都已经说是认识但是不熟的朋友了
建议自己联系旅行社吧
最起码什么状况还是问题自己才会清楚
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 旅游订金和全额付款进度 - 2019-10-11, 18:16

引用:
作者: ICL (原帖)
都已经说是认识但是不熟的朋友了
建议自己联系旅行社吧
最起码什么状况还是问题自己才会清楚
好的谢谢
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 1,058次/791帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 旅游订金和全额付款进度 - 2019-10-11, 20:37

引用:
作者: f781229 (原帖)
我想请问各位前辈
大阪机➕酒的自由行
我有先付订金了
你可以学著自己接洽旅行社, 跟他们说 你要 大阪 机加酒的行程。
建议找营业较有历史的 如 雄狮,山富,他们有出团的 也有散户 机加酒的。
你也可以同时 多问几家,自己做比较后,再决定要买哪家。
自己来,你更可以学到很多眉眉角角。
以上请参考。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 旅游订金和全额付款进度 - 2019-10-12, 12:54

引用:
作者: co-ok (原帖)
你可以学著自己接洽旅行社, 跟他们说 你要 大阪 机加酒的行程。
建议找营业较有历史的 如 雄狮,山富,他们有出团的 也有散户 机加酒的。
你也可以同时 多问几家,自己做比较后,再决定要买哪家。
自己来,你更可以学到很多眉眉角角。
以上请参考。
谢谢你的回复
了解了
以后会自己多累积经验的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具