背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]我打算12月初去, 请问从那霸市中心会有巴士/接驳车到PARCO CITY吗? *我在网上找了好久, 只看到9月的周未会有免费接驳车... 但不知道12月时还有没有...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
JJ007 JJ007 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-08-29
旧 PARCO CITY 交通 - 2019-10-08, 12:58

打算12月初去, 请问从那霸市中心会有巴士/接驳车到PARCO CITY吗?

*我在网上找了好久, 只看到9月的周未会有免费接驳车... 但不知道12月时还有没有
被阅读339次
回复时引用此帖
chris_chuang.tw 的头像
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 当前离线 chris_chuang.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 64次/60帖
注册日期: 2017-02-21
旧 回复: PARCO CITY 交通 - 2019-10-08, 13:32

引用:
作者: JJ007 (原帖)
打算12月初去, 请问从那霸市中心会有巴士/接驳车到PARCO CITY吗?

*我在网上找了好久, 只看到9月的周未会有免费接驳车... 但不知道12月时还有没有
  接驳车要看当月官网会公布,那个地方基本上就在海岸旁边与工业区,平日除了自驾/出租车/走路/脚踏车外,没有其他的大众交通工具。
  发车点也是同集团位于新都心的那覇メインプレイス发车,这两个点走路也要1个小时左右。
回复时引用此帖
miehua7716 miehua7716 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-11-02
旧 回复: PARCO CITY 交通 - 2019-10-17, 19:41

只有这班巴士有到,而且班次不多喔
[26]宜野湾空港线
那一站站名 サンエーパルコシティ前
附上巴士时刻表 点数字可以看到停靠站时间
https://www.navitime.co.jp/diagram/bus/00082390/00079346/1/
回复时引用此帖
chris_chuang.tw 的头像
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 当前离线 chris_chuang.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 64次/60帖
注册日期: 2017-02-21
旧 回复: PARCO CITY 交通 - 2019-10-17, 22:10

引用:
作者: miehua7716 (原帖)
只有这班巴士有到,而且班次不多喔
[26]宜野湾空港线
那一站站名 サンエーパルコシティ前
附上巴士时刻表 点数字可以看到停靠站时间
https://www.navitime.co.jp/diagram/bus/00082390/00079346/1/
  刚才看了一下,确实是有巴士,可是平日一天只有一班,六、日才会增到三班,这…难怪我走了一个小时还没看到过公车~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具