背包客栈自助游论坛
[中国港澳旅游广告]各位好,我长期有人民币,都是正常完税工资收入,来源稳定,一个月 4-5 万 RMB 没问题,依兑换当时台湾银行新台币-人民币即期汇率买...卖肝,用血用泪换来的工资。且以汇款方式交易,无现金风险,故以银行即期价,不谈价格,除非您提供的比银行更高。若有兴趣请加我line详谈。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mrbig2 的头像
mrbig2 mrbig2 当前离线 mrbig2 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-12
旧 长期,人民币换台币,面交 - 2019-10-08, 13:31

所在地: 台北市   

各位好,我长期有人民币,都是正常完税工资收入,来源稳定,一个月 4-5 万 RMB 没问题,依兑换当时台湾银行新台币-人民币即期汇率买卖均价换。

支付宝,微信,银行卡均可,每次以不用U盾转帐金额 1 万 RMB 以内为限,收台币现金,但由您现场提款机领钞,然后用我的卡登录存款提款机存千元钞,由您放入钞票,提款机显示面额正确即可,我不碰您的钱,非千元的零头再直接交给我,确认金额后我现场立即打款。

首次见面请您带著您的台胞证、身份证及银行卡,让我确认您的身份,及转帐时输入收款人,银行卡是让我转帐时扫卡直接带入帐号,以免打错帐号。

台北市面交为主,交易顺畅后欲以银行汇款也可,但我先收款后才转帐出。本人已与几位栈友有固定交易,长期下来都已经直接转帐了。

我并非汇兑业者,没想赚差价,但也不要损失,毕竟也是卖心卖肝,用血用泪换来的工资。且以汇款方式交易,无现金风险,故以银行即期价,不谈价格,除非您提供比银行更高。

若有兴趣请加我line详谈。

此帖于 2019-10-20 12:03 被 mrbig2 编辑。
被阅读179次
回复时引用此帖
yihua1027 的头像
yihua1027 yihua1027 当前离线 yihua1027 已通过手机验证. 门号所属国家:China
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-09
旧 回复: 长期,人民币换台币,面交 - 2019-10-14, 17:43

引用:
作者: mrbig2 (原帖)
各位好,我长期有人民币,都是正常完税工资收入,来源稳定,一个月 4-5 万 RMB 没问题,依兑换当时台湾银行新台币-人民币即期汇率买卖均价换。

支付宝,微信,银行卡均可,每次以不用U盾转帐金额 1 万 RMB 以内为限,也可收台币现金,但需用超商提款机存款千元钞,由我的卡登录存款,由您放入钞票,提款机显示面额正确即可,我不碰您的钱,非千元的零头再直接交给我。

台北市面交为主,交易顺畅后欲以银行汇款也可,但我先收款后才转帐出。本人已与几位栈友有固定交易,长期下来都已经直接转帐了。

我并非汇兑业者,没想赚差价,但也不要损失,毕竟也是卖心卖肝,用血用泪换来的工资。且以汇款方式交易,无现金风险,故以银行即期价,不谈价格,除非您提供比银行更高。

若有兴趣请加我line详谈。

您好 请问有微信吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具