背包客栈自助游论坛
[日本中部]金泽有名的味噌拉面店,面屋大河,查数据时,大家都是去吃这一家但是味噌拉面大多是粗面条,个人偏爱细面网络查到它好像也开了一间主打海鲜塩味系拉面的店舖请问有人去吃过吗,评价如何呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
winting 的头像
winting winting 当前离线 winting 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 64次/48帖
注册日期: 2007-12-14
旧 请问海鲜塩味系拉面-面屋大河 评价好不好? - 2019-10-08, 13:54

金泽有名的味噌拉面店,面屋大河,查数据时,大家都是去吃这一家
但是味噌拉面大多是粗面条,个人偏爱细面
网络查到它好像也开了一间主打海鲜塩味系拉面的店舖
请问有人去吃过吗,评价如何呢?
https://tabiiro.travel/gourmet/ishikawa/308961-kanazawa-menyataiga/
被阅读267次
回复时引用此帖
evl619 的头像
evl619 evl619 当前离线 evl619 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 78次/60帖
注册日期: 2019-05-28
旧 回复: 请问海鲜塩味系拉面-面屋大河 评价好不好? - 2019-10-08, 18:08

麺屋大河~好~好~吃~啊~
请楼主不要轻易放生

当时住它隔壁Dormy Inn
Checkin先吃一次,隔天离开前拖著行李又吃它一次
「辛味增つけ麺」大推!
不过得有排队的准备...

预算够的话顺便推のど黒めし本舗 いたる喉黑鱼釜锅饭三吃
寿司、生鱼片则是在富山吃比较划算~
回复时引用此帖
winting 的头像
winting winting 当前离线 winting 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 64次/48帖
注册日期: 2007-12-14
旧 回复: 请问海鲜塩味系拉面-面屋大河 评价好不好? - 2019-10-09, 11:22

引用:
作者: evl619 (原帖)
麺屋大河~好~好~吃~啊~
请楼主不要轻易放生

当时住它隔壁Dormy Inn
Checkin先吃一次,隔天离开前拖著行李又吃它一次
「辛味增つけ麺」大推!
不过得有排队的准备...

预算够的话顺便推のど黒めし本舗 いたる喉黑鱼釜锅饭三吃
寿司、生鱼片则是在富山吃比较划算~
实在是不喜欢粗面,也不想在旅行期间为了吃的去排队
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 1,058次/791帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 请问海鲜塩味系拉面-面屋大河 评价好不好? - 2019-10-09, 11:54

如人饮水冷暖自知....。
别人口中好吃的,在真正老饕口中不一定是 真的好吃的。
日本现在 很多拉面店的汤头也是用工厂的 调味料居多。
再来那个 饮食介绍网站, 很多是商家拿钱 请人捉刀 写如何好吃的, 信用度都要打对折!
你去了 看店门外 有没有人排很长的队? 有 就不错吃, 没有 就是普通的不怎样。
回复时引用此帖
leanne41 leanne41 当前离线 leanne41 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2013-07-08
旧 回复: 请问海鲜塩味系拉面-面屋大河 评价好不好? - 2019-10-13, 06:48

我不敢评论好不好吃,因为每个人口味不同。
不过我只能告诉你的是,那家店本地人很少
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具