背包客栈自助游论坛
[澳洲二手交易]需求币别:台币需求金额:6000澳所在地点:Lismore当面交易:面交(Lismore. NSW)or汇款交易:(你汇台币给我台湾帐...率(买入+卖出)➗2联系方式:Line ID 0982933801手机 0422732591我没车...所以要面交的话我会给你我的地址
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
azure0101pig 的头像
azure0101pig azure0101pig 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-10
旧 澳币换台币(Lismore) - 2019-10-08, 14:53

所在地: 澳洲   截止时间: 无   价格: 6000   物品状况: 面交我就从银行领给你   交易方式: 面交 or 汇款   

需求币别:台币

需求金额:6000澳

所在地点:Lismore

当面交易:面交(Lismore. NSW)
or
汇款交易:(你汇台币给我台湾帐户收到后我马上汇澳币到你澳洲帐户,我是commBank)

汇率:台湾银行当日现金汇率(买入+卖出)➗2

联系方式:
Line ID 0982933801
手机 0422732591

我没车...所以要面交的话我会给你我的地址

此帖于 2019-10-13 06:45 被 azure0101pig 编辑。
被阅读79次
回复时引用此帖
azure0101pig azure0101pig 当前离线
背包高手
旧 回复: 澳币换台币 - 2019-10-11, 15:12

我明天会去Movie world可以约面交转帐ㄛ
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 澳币换台币 - 2019-10-13, 06:36

有心交易的我可以提供澳洲或台湾的个人数据或证件照
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具