背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]由于晚上才到moalboal。想第二天参加一日团早上去看osbol看鲸鲨,其后看沙甸鱼风暴或kawansan瀑布行程。希望预早预订行程,请问各位有什么旅行社推介呢?谢谢各位协助。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
poe0_0 poe0_0 当前离线 poe0_0 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2010-07-13
旧 求推荐墨宝出发一日团 - 2019-10-08, 15:22

由于晚上才到moalboal。想第二天参加一日团早上去看osbol看鲸鲨,其后看沙甸鱼风暴或kawansan瀑布行程。希望预早预订行程,请问各位有什么旅行社推介呢?谢谢各位协助。
被阅读177次
回复时引用此帖
jackyleu 的头像
jackyleu jackyleu 当前离线
客栈之光
感谢: 137次/124帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: 求推荐墨宝出发一日团 - 2019-10-09, 10:37

引用:
作者: poe0_0 (原帖)
由于晚上才到moalboal。想第二天参加一日团早上去看osbol看鲸鲨,其后看沙甸鱼风暴或kawansan瀑布行程。希望预早预订行程,请问各位有什么旅行社推介呢?谢谢各位协助。
你如果第2天一早想看鲸鲨,应该是住 oslob 吧,看完在去墨宝才比较顺吧!!
回复时引用此帖
poe0_0 poe0_0 当前离线 poe0_0 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
旧 回复: 求推荐墨宝出发一日团 - 2019-10-11, 10:25

引用:
作者: jackyleu (原帖)
你如果第2天一早想看鲸鲨,应该是住 oslob 吧,看完在去墨宝才比较顺吧!!
谢谢!但不想转酒店,所以集中住在墨宝。酒店已订了所以可能第一天去看沙甸鱼和瀑布,然后第二天早上再去看鲸鲨。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 求推荐墨宝出发一日团 - 2019-10-14, 10:20

直接请你们住的酒店安排应是最快的方式!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 求推荐墨宝出发一日团 - 2019-10-16, 09:56

引用:
直接请你们住的酒店安排应是最快的方式!!
我也联系了那儿的酒店!他们竟然说没有一日团安排!呆了!只好到达目的地再自求多褔了。谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 求推荐墨宝出发一日团 - 2019-10-16, 11:23

引用:
作者: poe0_0 (原帖)
我也联系了那儿的酒店!他们竟然说没有一日团安排!呆了!只好到达目的地再自求多褔了。谢谢
不用担心!!
1、沙丁鱼自己游出去就可看到,离岸约20M。
2、kawasan 溯溪则可搭公车去,沿途都有相关的店家,要不就找其他酒店代办,至oslob 也是相同。
这些地方都是观光区,所以一堆以此为生的人,不用担心!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 求推荐墨宝出发一日团 - 2019-10-16, 13:20

引用:
不用担心!!
1、沙丁鱼自己游出去就可看到,离岸约20M。
2、kawasan 溯溪则可搭公车去,沿途都有相关的店家,要不就找其他酒店代办,至oslob 也是相同。
这些地方都是观光区,所以一堆以此为生的人,不用担心!!
那就太好了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具