背包客栈自助游论坛
[秘鲁]最近看了一下旅行社想来去马丘比丘一圆梦想看到一家「佳达旅行社」想请问风评如何呢?...
酒店比价
雷杰
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2013-05-15
旧 请问佳达旅行社的风评 - 2019-10-08, 17:36
最近看了一下旅行社
想来去马丘比丘一圆梦想
看到一家「佳达旅行社」
想请问风评如何呢?
1556 次查看
h8hd6pu5 h8hd6pu5 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-19
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2019-10-25, 15:10
想请问你有查到什么评价吗?我很想跟 但是都没评价 怕怕的
雷杰
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2013-05-15
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2019-10-26, 07:39
引用:
作者: h8hd6pu5 (原帖)
想请问你有查到什么评价吗?我很想跟 但是都没评价 怕怕的
查了一下,基本上只有看到一些国内团还有一些非马丘比丘的国外团。
国内团风评还可以,国外团就很两极,不好的风评居多……
h8hd6pu5 h8hd6pu5 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-01-19
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2019-11-05, 12:05
那方便询问你最后找哪间旅行社?还是自助呢?
ebewan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2016-12-19
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2019-12-04, 08:38
我和朋友两人预计2020暑假想去南美在佳达的网页发问回复说有人报名可能会规画出团,因为是小资族目前看来这间的价钱最优惠,但人数太少应该也不能成行,有人也想要暑假一起去的吗?

https://egtravelblog.wordpress.com/2018/08/27/2...%83%E5%90%AB%E5%B0%8F/
阿明天
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-12-18
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2019-12-06, 11:17
也可以参考玩美家族喔~风评还不错!!!
Lin1227
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-12-15
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2019-12-15, 15:25
我们今年11月有参加佳达的团,我只能说...一分钱一分货。可以带你去你想要的地方,但是领队大概是我们这群人遇过最糟糕的领队(这辈子我大概不会再遇到这么扯的领队了)
想知道详情就私讯吧:)
zaq161302
流浪汉
感谢: 3次/1帖
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2019-12-15, 15:39
极度不推荐!!!
我11月跟了这家旅行社的卓姓领队去秘鲁、玻利维亚以及智利,
曾经领队到机场才发现有部分团员机票有问题,需要当场重新定机票,
而且领队数次订了无法容纳所有团员与行李的车子,
造成行李必须堆放在团员旁边,
甚至有团员差点被堆高的行李箱砸到,
领队的英文也不甚流利,数次听到领队翻译不正确,
比较严重的是,领队数次集合不点名,造成落下团员的状况,
想跟此团,请三思啊!

引用:
作者: ebewan (原帖)
我和朋友两人预计2020暑假想去南美在佳达的网页发问回复说有人报名可能会规画出团,因为是小资族目前看来这间的价钱最优惠,但人数太少应该也不能成行,有人也想要暑假一起去的吗?

https://egtravelblog.wordpress.com/2018/08/27/2...%83%E5%90%AB%E5%B0%8F/
bpk111
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-01-17
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2020-01-17, 11:19
我有参加过佳达的南美洲14天2019年10月的团,虽然人数少才7个人,但是一切安排也还可以,
吃跟住都还都不错,对这种省荷包的旅客这种价位真的是物超所值.
本还以为这种价位是住民宿,还好很多都是三星级以上的酒店且还附餐食,另外导游还有额外帮我们安排免费的复活岛观星及日出,非常蛮推荐这家旅行社带团方式的.
近期还会想参加佳达的极光行程.

引用:
作者: ebewan (原帖)

sweet travler
流浪汉
注册日期: 2020-03-10
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2020-03-10, 15:42
我是参加11月8日的团,我在此说句公道话,领队虽然没有那么完美,不过他还是排除万难且应变能力不错,我们遇到智利跟玻利维亚暴动在库斯科玻国领事馆还关闭电脑不发签证,他的处置让我们顺利走完行程,最重要的是那三个重点地方我们都玩到了,领队还帮我们争取到天空之镜免自费观星及复活节岛观星看日出,最后是我们原本是18天团因为航班更动我们玩了19天,在洛杉矶多出来的交通跟住宿他们也没有多跟我们收.
zaq161302
流浪汉
感谢: 3次/1帖
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2020-03-10, 16:15
引用:
作者: sweet travler (原帖)
我是参加11月8日的团,我在此说句公道话,领队虽然没有那么完美,不过他还是排除万难且应变能力不错,我们遇到智利跟玻利维亚暴动在库斯科玻国领事馆还关闭电脑不发签证,他的处置让我们顺利走完行程,最重要的是那三个重点地方我们都玩到了,领队还帮我们争取到天空之镜免自费观星及复活节岛观星看日出,最后是我们原本是18天团因为航班更动我们玩了19天,在洛杉矶多出来的交通跟住宿他们也没有多跟我们收.
我猜测我们可能是跟不同团, 不同的导游,
因为我们虽然也遇到玻利维亚领事馆不愿意发签证的问题,
但那是因为当时超级刚好遇到玻利维亚前总统下台, 而临时政府还未成立,
导致玻利维亚处于类似无政府的状态, 所以位于秘鲁的玻利维亚领事馆不愿意发放签证,
跟您文中所写的电脑关闭的状况是不同的,
而我们的领队的处理方式则是要我们每个人多交30美金在玻利维亚进行落地签的动作,
所以几乎算是没什么处置, 希望您遇到的领队有带给你们更好的经验。
Lin1227
流浪汉
感谢: 2次/1帖
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2020-03-10, 16:16
公道话我也可以说很多,只是很懒得说只能奉劝大家三思。如果护航的要这么认真,我也是可以小认真一下,尽量针对栈友分享的观点给大家参考(所有状况实在千言难尽)。
1. 排除的「万难」很多是因为「省钱」以及领队本身「不细心不周到」的缘故。有很多难是一般领队完全不需要遇到的。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10365424#post11578761
例如:
到check in前才发现有几位团员机位被拉掉,匆匆忙忙「排除万难」的找其他航班,本来甚至还直接要团员隔天再飞。(但问题是机位不该被拉掉,也不该到check in 前才去发现)
例子还很多,就是没看过如此不专业的领队所以才认为有很多是不应该发生的,甚至认为自己临时帮团员处理机票应该要收加班费呵呵(详后面)

2. 天空之镜的免自费观星:
这也很有趣,一般来说天空之镜有名的团就是日出日落三日团,很多都有直接搭配观星(我们怕最后没观星到也有自己在当地稍微了解),到当场问领队感受得到他的状况外,根本不确定到底有没有观星,本来还说如果确定大家都要他就询问可不可以加价,「争取免费」这件事情我们没人知道真相,但就有我的感受我认为领队本身与当地人沟通常常不确实,所以个人没什么信心。

3. 复活节岛观星看日出:
啊这个就领队本人开车(可能为了方便or省钱,不予置评)...有什么好争取的。说到开车领队本来还想请团员在智利帮忙开呢,虽然没有成真,但有这想法的职业道德与团员安全究竟在哪呢?集合不点名把人落在后面一阵才发现,要不是团员后来都会互相注意,我还真不知道还能发出多少事端。

4. 航班更动:
这也很有趣,同团好几次要分两趟航班导致两个梯次互相等待浪费时间。至于在洛杉矶...我们本来就没有安排要在洛杉矶等待,也是一开始的网页行程做订购,就连回台班机都要分两个航班,这部分是不是因为超收导致航班问题我个人持保留态度,毕竟此领队的个性...我不予置评,更别提那行程表有多随意了..。
PS. 领队行前说明也会说用餐让我们自行点, 想吃什么当地菜就吃当地菜
去到当地也不是这么回事, 往往领队直接找最便宜的, 或者帮大家直接点一样的...

5. 说实在旅行社网页上说最多12人但我们超收,导致衍生后续很多麻烦与事端,个人认为7人的团以领队经验上应该好很多
至少车子安排会比较安全,领队可能没有15人团的经验,我还真的没看过一台旅行社叫的车这么充实呢(行李箱后面叠到顶、走道塞满满,想要上厕所你都会懒或者...明明开山路有人还要另外拿板凳坐, 安全问题?),一开始还会推给当地人贪钱凹你所以乱安排,结果后面还是遇到好几次。如果重视安全又了解当地人个性,那是不是自己本来就要多做预备?也不是第一次带团了,当地人个性你不知道? 总之你还是牺牲了安全(有听到领队在和当地旅行社问车的时候也是一直计较价钱)
我已经学会这个领队的话听三分就好了,毕竟太多膨胀和片面之词。

6. 三个重点都玩到了,如果没玩到我可能不是只有留言写写这么简单了...玻国领事馆其实是因为政局动荡而不发签证,跟电脑关闭其实无关。我想到领队本身英文能力并不佳,有些我们听到他与团员翻译的是错误信息呢(笑)

7. 糟糕的时间安排和动线
完全无法理解领队的时间安排和动线,号称常来很了解,结果查了一下地图路径完全不懂安排?
- 最扯的是看过领队集合前没多久才喊集合(当大家随时都有网络在看赖🙄), 后来习惯在解散前问几点集合, 领队才会想一下给个时间(啊没问就没有了...)
- 说很了解复活节岛东西机场买比外面小卖摊便宜,还好那是行程最后几天我完全不想相信领队的话语先在小卖摊买了,到机场一看贵很多便宜在哪? 复活节岛的街也是明明傍晚没安排晚上才要观星,吃饱饭给大家一个小时逛而已(扣掉去邮局寄明信片的一段路根本不太够),以为后面有什么行程结果也只是回去饭店休息? 领队给人感觉就只是“我把人带来有去到就好”,行程之松散让人很不明白
- 18天送成19天我相信也是因为航班成本考量,因为多的那天也是自费餐费,而且没有安排什么东西,
- 更别说飞到洛杉矶那天也是全团被拆成两班飞机,来个你等我我等你的情况。先到的那组要自行想办法先到饭店,领队说饭店不给提前check-in,结果他们询问后明明可以!最后一天晚上的飞机,前一晚说留一间房间续订来堆大家行李,然后当天早上突然改口说要大家把行李搬上车因为饭店不给续订?后来得知是领队订成另一个地点的饭店(此饭店为连锁),想当然尔跟成本可能又有关系。
于是壮丁们好不容易把行李搬上车(对,又是15人连行李可能很不够放的中巴),结果壮丁与领队一起到另一间饭店放行李,一群人在饭店门口等了半小时后......原班人马与行李又一起回来,然后又瞬间可以在原饭店订一个房间,再次把大家行李卸下搬上去......事后听说是那间也不提早让人check-in, 这些不是都可以事先确认的吗?拜托别闹了领队所谓的多年经验究竟在哪...(简单说来也就是计划A改计划B最后又改计划A,浪费大家一个多小时上行李, 下行李搞这些无意义的事情?)

8. 因此团较多变量,所以有些晚上搭过夜巴士去玻利维亚的行程改成了飞机
领队有事先说这些费用需另外算,回来再跟我们收
包括一些签证或是有一晚领队睡过头大家晚餐饿肚子的钱需要退
然后回来领队就是直接说每个人还要缴XXXX元
钱的事情就这么马虎随便? 对, 就是这么随便, 跟整个旅程下来领队给人的感觉一模一样
我们要求领队列出明细和提供收据证明, 毕竟这些事情都是他处理, 实际金额他说多少就多少
连细项这些是加收了哪些费用退了哪些费用都没有(笑

后来领队传了一份他所谓的明细, 那明细之简陋....真的很令人无奈
重点是算出来金额还跟他一开始说的不同....然后有些费用没有扣到
当我们提出哪些费用是否应该扣除时, 领队突然说那他牺牲休息时间帮大家订机票也要要求加班费没有领队会做这些🙄
WTF? 撇除临时的变动, 有些似乎是贵旅行社事前准备不足?更何况一般来说都是台湾旅行社端负责帮忙处理, 贵旅行社应该是一人旅行社, 那这费用该由团员承担?
当我们瞬间爆气时, 领队开始说有些团员不配合自行跑去玩, 罔顾安全(我第一次知道领队有考量安全潸然泪下), 光是车型的安排我也不知道他所谓的安全何在XD
P.S. 网页上的宣传,有些图片还是团员自行去玩后拍的哦(比如拉巴斯的缆车和夜景),根本不是他安排带领的行程(笑) 那后续我不太知道为什么可以被拿去宣传呢

护航反驳都免了,旅行社网页也会审核留言所以只会有好评价,价位说来的确超值,但是羊毛出在羊身上,领队素质也是让人叹为观止。其实发生了太多事真的很懒得去一一阐述,还会想报名的我就祝福你一切顺利。

我很幸运能平安回来。毕竟这领队的责任感令人不敢恭维
(第一次遇到直接可以睡过头放鸟大家一餐的领队, 也第一次看到领队从来不报自己房号或联系方式, 以及集合也不用点名的...)

我最满意的车辆安排和行程就是完全给天空之镜当地旅行社处理的那三天,从来没有这么安心过(笑)
此帖于 2020-09-18 22:45 被 Lin1227 编辑。
cheng99
流浪汉
注册日期: 2020-03-11
旧 回复: 请问佳达旅行社的风评 - 2020-03-11, 08:34
有去过....风景很美, 住的还OK, 大致还行除了领队外
感受的到领队很会自夸和膨胀.....但其实他没那么好, 也会骂脏话让人挺不舒服= =
集合时间常常不讲, 阿不然前10分钟才说10分钟后集合...集合不点名都有逾过
然后很容易答非所问..前后矛盾..
英文不好是真的...

结论...预算有限要报名可以啦...但品质就是那样...有下次我会选择自助..