背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]麻烦想请教一下,原先已经一次过订好土航2段机来回程:HKG香港-IST伊斯坦布尔-KBP伯瑞斯彼利如果突然改行程一样买了土航直接从IST-飞BLQ波隆纳,放弃原先KBP那段是可以的吗? 因为机票不能改签.想请问这样到时候回程IST-HKG会被取消吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mcchu mcchu 当前离线 mcchu 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-29
旧 土航2段机票问题求解! - 2019-10-08, 19:32

麻烦想请教一下,原先已经一次过订好土航2段机来回程:
HKG香港-IST伊斯坦布尔-KBP伯瑞斯彼利
如果突然改行程一样买了土航直接从IST-飞BLQ波隆纳,放弃原先KBP那段是可以的吗? 因为机票不能改签.
想请问这样到时候回程IST-HKG会被取消吗?
谢谢
被阅读130次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,082次/2,634帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 土航2段机票问题求解! - 2019-10-08, 19:55

引用:
作者: mcchu (原帖)
麻烦想请教一下,原先已经一次过订好土航2段机来回程:
HKG香港-IST伊斯坦布尔-KBP伯瑞斯彼利
如果突然改行程一样买了土航直接从IST-飞BLQ波隆纳,放弃原先KBP那段是可以的吗? 因为机票不能改签.
想请问这样到时候回程IST-HKG会被取消吗?
谢谢
如果你之前购买的是联程机票,中间放弃一段会变成后续的航段都无法搭乘
回复时引用此帖
mcchu mcchu 当前离线 mcchu 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-29
旧 回复: 土航2段机票问题求解! - 2019-10-08, 20:35

天啊~~那该怎么办呢
我以为我到了IST不转飞KBP 再买了机票去BLQ 同一家航空是可以的
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,082次/2,634帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 土航2段机票问题求解! - 2019-10-09, 13:23

引用:
作者: mcchu (原帖)
天啊~~那该怎么办呢
我以为我到了IST不转飞KBP 再买了机票去BLQ 同一家航空是可以的
所以重点就在于你前面的HKG香港-IST伊斯坦布尔-KBP伯瑞斯彼利是否只开在同一张票上,就是所谓的联程机票。
还是你的HKG香港-IST伊斯坦布尔来回票,与IST伊斯坦布尔-KBP伯瑞斯彼利的来回票是分开买的?
联程机票就有必须根据顺序使用的限制,中间跳掉一段,后续会无法搭乘。
传统航空都是这个做法,你想必也是知道可能会造成后段机票作废才来询问的吧。
你可以直接跟土航确定,毕竟票是土航卖给你的,就是土航说了算。
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具