背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]上班时间稳定,节假日都有休息,工作地点在名古屋附近,生活机能佳!汽车零件相关工作职缺工作地点: 爱知县羽丹郡工作内容:搬运和盘点汽车零...费提供午餐(约500-1000円)住宿安排:免费提供单人雅房 编号:SSホンダ有兴趣快填写表单: 或留下您的LINE,专员会跟您联系喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tour_japan tour_japan 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/49帖
注册日期: 2011-07-07
旧 见红休! 住宿免费! 上班时间稳定、汽车零件工厂作业员 - 2019-10-08, 20:39

仲介费: 无   所在地: 日本   截止时间: 即时   人数: 少数   

上班时间稳定,节假日都有休息,工作地点在名古屋附近,生活机能佳!

汽车零件相关工作职缺

工作地点: 爱知县羽丹郡

工作内容:搬运和盘点汽车零件的仓库

日文程度:N4

时薪:1000円

工作时间:8:30~17:30(12:00~13:00休息)

※视季节及人潮会有加班情况

休假情况:六日、节假日、过年、黄金周皆有休假

交通费:无

伙食提供: 付费提供午餐(约500-1000円)

住宿安排:免费提供单人雅房

编号:SSホンダ

有兴趣快填写表单:https://reurl.cc/qvyap
或留下您的LINE,专员会跟您联系喔

此帖于 2019-10-08 21:41 被 tour_japan 编辑。
被阅读221次
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 见红休! 住宿免费! 上班时间稳定、汽车零件工厂作业员 - 2019-10-12, 19:10

工作稳定! 还有提供免费住宿哦!
回复时引用此帖
a198877313 a198877313 当前离线 a198877313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 见红休! 住宿免费! 上班时间稳定、汽车零件工厂作业员 - 2019-10-13, 21:53

引用:
作者: tour_japan (原帖)
工作稳定! 还有提供免费住宿哦!
请问如果是就劳签证也可以应征吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 见红休! 住宿免费! 上班时间稳定、汽车零件工厂作业员 - 2019-10-14, 23:57

引用:
作者: a198877313 (原帖)
请问如果是就劳签证也可以应征吗?
谢谢您的留言
可能可以喔,但是要看签证的种类
回复时引用此帖
a198877313 a198877313 当前离线 a198877313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 见红休! 住宿免费! 上班时间稳定、汽车零件工厂作业员 - 2019-10-17, 20:57

您好,想了解
LINEID :kurosakinana
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 见红休! 住宿免费! 上班时间稳定、汽车零件工厂作业员 - 2019-10-17, 21:55

引用:
作者: a198877313 (原帖)
您好,想了解
LINEID :kurosakinana
已经加啰麻烦您确认line的部分~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具