背包客栈自助游论坛
[墨尔本打工渡假VIC]想去cobram 摘樱桃怎么才能找到靠谱的农场啊 :s:s...
酒店比价
兔子33 兔子33 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-28
旧 墨尔本有没有农场可以工作 - 2019-10-08, 21:15
想去cobram 摘樱桃怎么才能找到靠谱的农场啊 :s:s
789 次查看
king71920
背包客
注册日期: 2019-09-25
旧 回复: 墨尔本有没有农场可以工作 - 2019-10-09, 18:46
我们是情侣!也想去樱桃场!有信息!要一起前往吗!
TimothyM
流浪汉
注册日期: 2019-10-06
旧 回复: 墨尔本有没有农场可以工作 - 2019-10-19, 19:26
我也在找.......
618Janet618 618Janet618 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
注册日期: 2019-10-25
旧 回复: 墨尔本有没有农场可以工作 - 2019-10-25, 09:19
不好意思打扰你们,我现在在维州的小镇做葡萄农场工,我们也有集二签,你们做完樱桃工之后如果有兴趣不怕天气炎热要赚钱考虑一下,可以先加入我的line和wechat,有工作需要或有疑问可以联系我,谢谢你们!!! LINE ID: janet618517
Wechat: JanetTsai618
caicai8318 的头像
caicai8318 caicai8318 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2019-11-02
旧 回复: 墨尔本有没有农场可以工作 - 2019-11-03, 13:16
葡萄季节开始了咯,有集二签三签。可以考虑考虑来尝试下呀。有什么疑问可以加我line : caicai8708

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10375261
nananananana
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-11-05
旧 回复: 墨尔本有没有农场可以工作 - 2019-11-05, 17:56
我这边有草莓pick的工作,工头感觉挺好的,集二签可以来,但是我觉得赚不到很多钱
Loksu6666 Loksu6666 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-12-08
旧 回复: 墨尔本有没有农场可以工作 - 2019-11-06, 19:55
想找樱桃场 目前我跟朋友两人 暂时住在墨尔本