背包客栈自助游论坛
[日本中部]我购买龙升道3日卷..游白川乡...第一天将使用票券搭乘名铁特急+购买"μ车票"360日元的特别车厢车票可是......以使用一次购买名铁特急+购买"μ车票"360日元的票卷呢?因为已经超过第3天了...求解......8-)谢谢~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
背包鱼 的头像
背包鱼 背包鱼 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2008-05-25
旧 龙升道巴士的机场来回兑换问题... - 2019-10-08, 23:28

我购买龙升道3日卷..游白川乡...
第一天将使用票券搭乘名铁特急+购买"μ车票"360日元的特别车厢车票
可是...第四天回程要到机场....由名古屋市区到机场...是否还可以使用一次购买名铁特急+购买"μ车票"360日元的票卷呢?
因为已经超过第3天了...求解......
谢谢~~
被阅读152次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,028次/965帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 龙升道巴士的机场来回兑换问题... - 2019-10-09, 05:59

引用:
作者: 背包鱼 (原帖)
我购买龙升道3日卷..游白川乡...
第一天将使用票券搭乘名铁特急+购买"μ车票"360日元的特别车厢车票
可是...第四天回程要到机场....由名古屋市区到机场...是否还可以使用一次购买名铁特急+购买"μ车票"360日元的票卷呢?
因为已经超过第3天了...求解......
谢谢~~
Q:乘车券内含有的机场⇔市内的往返电车(或巴士),必须在3日券或者5日券的有效期内使用吗?
A:乘车券内含有的机场⇔市内的往返电车(或巴士),必须在3日或者5日券的有效期内使用。
例如3日券的有效期限为4月1日-4月3日的情况下,机场至市内往返电车或巴士必须在此期间内使用。
https://www.mwt.co.jp/shoryudo/faq.php?_ga=2.20...-1166255567.1570571833
回复时引用此帖
背包鱼 的头像
背包鱼 背包鱼 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2008-05-25
旧 回复: 龙升道巴士的机场来回兑换问题... - 2019-10-09, 10:16

引用:
作者: Road passing (原帖)
Q:乘车券内含有的机场⇔市内的往返电车(或巴士),必须在3日券或者5日券的有效期内使用吗?
A:乘车券内含有的机场⇔市内的往返电车(或巴士),必须在3日或者5日券的有效期内使用。
例如3日券的有效期限为4月1日-4月3日的情况下,机场至市内往返电车或巴士必须在此期间内使用。
https://www.mwt.co.jp/shoryudo/faq.php?_ga=2.20...-1166255567.1570571833
了解了.感谢您的答复喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具