背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问东京自驾游可以用那张公路PASS?我会自驾四天,主要会去轻井泽,江之岛、河口湖。谢谢回复。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tennishk tennishk 当前离线 tennishk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-09-03
旧 请问东京自驾游可以用那张公路PASS? - 2019-10-08, 23:32

请问东京自驾游可以用那张公路PASS?

我会自驾四天,主要会去轻井泽,江之岛、河口湖。谢谢回复。
被阅读251次
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 773次/700帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 请问东京自驾游可以用那张公路PASS? - 2019-10-09, 09:00

引用:
作者: tennishk (原帖)
请问东京自驾游可以用那张公路PASS?

我会自驾四天,主要会去轻井泽,江之岛、河口湖。谢谢回复。
省去一大堆分析文

直接结论是:
这一区间并没有合适的pass 可用
单用ETC 跑就好,可能更划算
多比较找到便宜的租车价格,如早鸟六折等等,才是省比较大

[Tocoo]
这平台的租车整体方案贵很多,您可能要详细精算就知,精算方式要将路费及租车总价加总起来去算就知. 除非您要在首都高内一直来回跑
还有取还卡问题.

找便宜的租车方案+ETC card 跑会比较便宜.
河口湖就一段富士五湖

湘南那一段无料
西湘バイパス E84 平日 西湘二宫 西湘二宫IC 箱根峠 箱根 30KM 35m 270

都内往南一段
湾岸线 B 平日 品川 大井南IC 并木IC 逗子IC 51KM 40m 1800

河口湖北上一段到小海线

小海线到轻井泽无料
轻井泽回都内一段收费

全部加总就知,但要跟租车总费用去计算
因Tocoo 的保险方案费用加总上去多很多

此帖于 2019-10-09 14:20 被 大魔王到日本 编辑。
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 716次/593帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 请问东京自驾游可以用那张公路PASS? - 2019-10-09, 09:40

省去一大堆分析文
去租TOCOO

日本租车TOCOO租车网优惠
由此进 https://reurl.cc/ZnOAMV
只要租车金额满¥10000以上,用这代码:4DNL9J
即可马上折抵1000元
.
注意事项:
限定预约期间:2019年8月20日至2019年11月30日止
・除了Times Car Rental,TOYOTA Rent a Car之外,所有租车公司可适用。
除了Times Car Rental,TOYOTA Rent a Car之外,1万日元以上的租车费用的情况下,都可以使用这个优惠号码,获得1000日元的的优惠的。
为什么要使用这个网站呢?
因为这一家有全国过路费的PASS阿
点击特别优惠方案-->图中选项下面数上来第3个 (TEP)

日本高速公路过路费是很贵的,没事走错一个交流道可是贵三三
下面链接是过路费TEP PASS的介绍(用天数来算的)
https://www2.tocoo.jp/cn/campaign/index?campaign_id=964
回复时引用此帖
bridon bridon 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/23帖
注册日期: 2007-11-16
旧 回复: 请问东京自驾游可以用那张公路PASS? - 2019-10-09, 13:22

东京到河口湖有部分路段可以用CEP
整体看来你的行程用直接用ETC
回复时引用此帖
tennishk tennishk 当前离线 tennishk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-09-03
旧 回复: 请问东京自驾游可以用那张公路PASS? - 2019-10-11, 11:50

引用:
作者: 大魔王到日本 (原帖)
省去一大堆分析文

直接结论是:
这一区间并没有合适的pass 可用
单用ETC 跑就好,可能更划算
多比较找到便宜的租车价格,如早鸟六折等等,才是省比较大

[Tocoo]
这平台的租车整体方案贵很多,您可能要详细精算就知,精算方式要将路费及租车总价加总起来去算就知. 除非您要在首都高内一直来回跑
还有取还卡问题.

找便宜的租车方案+ETC card 跑会比较便宜.
河口湖就一段富士五湖

湘南那一段无料
西湘バイパス E84 平日 西湘二宫 西湘二宫IC 箱根峠 箱根 30KM 35m 270

都内往南一段
湾岸线 B 平日 品川 大井南IC 并木IC 逗子IC 51KM 40m 1800

河口湖北上一段到小海线

小海线到轻井泽无料
轻井泽回都内一段收费

全部加总就知,但要跟租车总费用去计算
因Tocoo 的保险方案费用加总上去多很多
谢谢各位回复,现在只去轻井泽与富士急乐园,请问由上野去以上地点是否会经首都高速?
TEP范围有否包括轻井泽,富士急乐园与东京首都高速?
THX
回复时引用此帖
kaminari586 kaminari586 当前离线
客栈之光
感谢: 570次/521帖
注册日期: 2017-10-04
旧 回复: 请问东京自驾游可以用那张公路PASS? - 2019-10-11, 12:19

想花小钱,不如坐车比较好,一张JR东京广域券解决问题
去轻井泽,怎么都是新干线比较快,比开车快一倍以上,到了才租车就最好,想开到草津温泉也没有难度
富士急乐园也是坐电车能直到,早上可以在新宿坐富士回游号,在乐园游玩根本不用开车

顺便说说江之岛,绝对是开车黑点...开车去自找麻烦
引用:
谢谢各位回复,现在只去轻井泽与富士急乐园,请问由上野去以上地点是否会经首都高速?
THX
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 716次/593帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 请问东京自驾游可以用那张公路PASS? - 2019-10-15, 10:14

引用:
THX
TEP有2种
我讲的TEP只有冲绳不能去
回复时引用此帖
roglee roglee 当前离线 roglee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2006-11-02
旧 回复: 请问东京自驾游可以用那张公路PASS? - 2019-10-15, 14:22

引用:
作者: kaminari586 (原帖)
~~略~~
顺便说说江之岛,绝对是开车黑点...开车去自找麻烦
请问 江之岛 开车黑点是指??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具