背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]其实我跟团经验很少只有埃及行程是自己从无到有去找来的,其他的旅行经验都是小时后跟家人一起出去当初找埃及行程因为从决定要去到实际出发的时...了(团是已满团没得报了)有没有专业的可以给我一些建议呢?感觉跟团就像买房自住,有需要就下手吧?你永远不知到现在到底是不是好的时间点!?
酒店比价
◎(.●.)◎ 的头像
◎(.●.)◎ ◎(.●.)◎ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 21次/13帖
注册日期: 2018-10-10
旧 关于跟团找行程的时间点问题 - 2019-10-09, 05:15
其实我跟团经验很少
只有埃及行程是自己从无到有去找来的,其他的旅行经验都是小时后跟家人一起出去

当初找埃及行程因为从决定要去到实际出发的时间点看,其实就是一个"冲动"
说走就走的既念
9月看行程就下订了,10月就出发了
从后补补不上,到错过其他方案团,到最后又回头本来放弃的行程(超过预算)
反正还是圆梦就满足了

今年10月计划带家人出国玩,想选在"过年期间"
当初看埃及时发现一个有趣的点,一模一样的行程,会因为卡节日,费用硬是贵上几千
还有一个行程从最一开始的价位,会随时间关系,报价愈来愈高…
埃及就是因为这样,错过了本来最想去的行程…

现在10月,本来想说应该是找过年团的好时间
也有心理准备会比平常贵上不少
但真的各家的行程都超过我的预算…
本来想说11月有旅展看有没有便宜可以捡
但又怕现在不决定,多一个月价位或许就又更贵了(团是已满团没得报了)
有没有专业的可以给我一些建议呢?

感觉跟团就像买房自住,有需要就下手吧?你永远不知到现在到底是不是好的时间点!?
459 次查看
Ez2taiwan Ez2taiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-11-20
旧 回复: 关于跟团找行程的时间点问题 - 2019-10-09, 12:45
今年过年的团都偏高~还是建议有团有位可以先报名!
elaine428 的头像
elaine428 elaine428 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 691次/560帖
注册日期: 2010-06-24
旧 回复: 关于跟团找行程的时间点问题 - 2019-10-09, 15:22
引用:
作者: ◎(.●.)◎ (原帖)
其实我跟团经验很少
只有埃及行程是自己从无到有去找来的,其他的旅行经验都是小时后跟家人一起出去

当初找埃及行程因为从决定要去到实际出发的时间点看,其实就是一个"冲动"
说走就走的既念
9月看行程就下订了,10月就出发了
从后补补不上,到错过其他方案团,到最后又回头本来放弃的行程(超过预算)
反正还是圆梦就满足了

今年10月计划带家人出国玩,想选在"过年期间"
当初看埃及时发现一个有趣的点,一模一样的行程,会因为卡节日,费用硬是贵上几千
还有一个行程从最一开始的价位,会随时间关系,报价愈来愈高…
埃及就是因为这样,错过了本来最想去的行程…

现在10月,本来想说应该是找过年团的好时间
也有心理准备会比平常贵上不少
但真的各家的行程都超过我的预算…
本来想说11月有旅展看有没有便宜可以捡
但又怕现在不决定,多一个月价位或许就又更贵了(团是已满团没得报了)
有没有专业的可以给我一些建议呢?

感觉跟团就像买房自住,有需要就下手吧?你永远不知到现在到底是不是好的时间点!?
很多旅行社会做早鸟方案,
对他们来说,早点确认成团 当然最好!
农历年期间,团费通常是整年中最高的,只贵几千元算还好呢!……
如果差一两人成团的状况,可能会在出发前低价促销,但名额通常有限。 适合有钱有闲 ,随时说走就走。
如果想利用年假出团,建议及早安排!