背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]我是1989年平凡的上班族,想揪2020 奥捷匈,2020 4月~6月出发都可,或是想玩单国或是其他国家也可一起讨论:)联系方式:gokiko0910@hotmail.com or 私讯...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a00401012001 a00401012001 当前离线 a00401012001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-06-15
旧 征驴友 2020 奥捷匈 - 2019-10-09, 07:58

目的地: 2020 奥捷匈   时间: 2020 4月~6月出发都可 (约12天内)   人数: 1-2位女性   预算: 依自己预算   

我是1989年平凡的上班族,想揪2020 奥捷匈,2020 4月~6月出发都可,或是想玩单国或是其他国家也可一起讨论
联系方式:gokiko0910@hotmail.com or 私讯
被阅读246次
回复时引用此帖
nicole611 的头像
nicole611 nicole611 当前离线
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2012-04-23
旧 回复: 征驴友 2020 奥捷匈 - 2019-10-10, 15:01

引用:
作者: a00401012001 (原帖)
我是1989年平凡的上班族,想揪2020 奥捷匈,2020 4月~6月出发都可,或是想玩单国或是其他国家也可一起讨论
联系方式:gokiko0910@hotmail.com or 私讯
这个时间我也想去欧洲,但是想去波兰Krakow,不知道你有兴趣吗
我的想法是 维也纳进 火车往Krakow Krakow巴士往Prague prague巴士回维也纳
我是1974的阿姨,自助过欧洲三次,但是英文能力很普通^_^
回复时引用此帖
a00401012001 a00401012001 当前离线 a00401012001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 征驴友 2020 奥捷匈 - 2019-10-10, 21:31

引用:
作者: nicole611 (原帖)
这个时间我也想去欧洲,但是想去波兰Krakow,不知道你有兴趣吗
我的想法是 维也纳进 火车往Krakow Krakow巴士往Prague prague巴士回维也纳
我是1974的阿姨,自助过欧洲三次,但是英文能力很普通^_^
波兰暂不考虑喔,想先玩奥捷或是匈
回复时引用此帖
决战夜 决战夜 当前离线 决战夜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-06-24
旧 回复: 征驴友 2020 奥捷匈 - 2019-10-11, 06:44

Nicole611 妳好
波兰有兴趣,会去奥兹维辛集中营吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 征驴友 2020 奥捷匈 - 2019-10-11, 20:45

暂时已找到驴友喽 谢谢大家
回复时引用此帖
nicole611 的头像
nicole611 nicole611 当前离线
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2012-04-23
旧 回复: 征驴友 2020 奥捷匈 - 2019-10-13, 15:00

引用:
作者: 决战夜 (原帖)
Nicole611 妳好
波兰有兴趣,会去奥兹维辛集中营吗?
我比较想去札克帕内的山区健行。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具