背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]「已经找到人了, 谢谢大家」2月有意大利很盛大的面具节,想找一个女生一起去走走看看,我很会规划行程,很有很多自助游的经验,有兴趣的可以私训详谈。我的Whatapp:+447594829892我是台湾人 目前住在欧洲 欢迎交朋友 时间可以在讨论喔...
酒店比价
vivian 妃
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-07-23
旧 2020/2 游意大利面具节找驴友 - 2019-10-09, 07:59
目的地: Italy意大利   时间: 2020年2/22~2/28   人数: 1~3   预算: 住宿约一万多台币   
「已经找到人了, 谢谢大家」
2月有意大利很盛大的面具节,想找一个女生一起去走走看看,我很会规划行程,很有很多自助游的经验,有兴趣的可以私训详谈。我的Whatapp:+447594829892我是台湾人 目前住在欧洲 欢迎交朋友 时间可以在讨论喔
此帖于 2020-02-04 06:24 被 vivian 妃 编辑。
905 次查看
dancing_912
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-21
旧 回复: 2020/2 游意大利面具节找驴友 - 2019-10-27, 00:58
引用:
作者: vivian 妃 (原帖)
2月有意大利很盛大的面具节,想找一个女生一起去走走看看,我很会规划行程,很有很多自助游的经验,有兴趣的可以私训详谈。我的wechat+886926757298 我是台湾人 目前住在欧洲 欢迎交朋友 时间可以在讨论喔
嗨 你好,
我是女生,一样台湾人,在欧洲念书,2月22-24 要去面具节,请问有机会可以一起吗?
不知道为什么加不了你的微信⋯
此帖于 2019-10-27 19:57 被 dancing_912 编辑。
Foreleave
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-05-23
旧 回复: 2020/2 游意大利面具节找驴友 - 2019-10-27, 22:20
嗨~明天也打算去面具节,但因为我没有微信,请问还有其他联系方式吗?
vivian 妃
背包客
旧 回复: 2020/2 游意大利面具节找驴友 - 2019-10-30, 21:31
引用:
作者: dancing_912 (原帖)
嗨 你好,
我是女生,一样台湾人,在欧洲念书,2月22-24 要去面具节,请问有机会可以一起吗?
不知道为什么加不了你的微信⋯
+447594829892再试试看这个
vivian 妃
背包客
旧 回复: 2020/2 游意大利面具节找驴友 - 2019-10-30, 21:31
引用:
作者: Foreleave (原帖)
嗨~明天也打算去面具节,但因为我没有微信,请问还有其他联系方式吗?
Line: girl9140
dancing_912
背包客
注册日期: 2017-02-21
旧 回复: 2020/2 游意大利面具节找驴友 - 2019-10-30, 21:47
引用:
作者: vivian 妃 (原帖)
+447594829892再试试看这个
这个号码找不到喔,我直接加你 line 了
kimchiyiu
背包高手
感谢: 17次/10帖
注册日期: 2012-11-13
旧 回复: 2020/2 游意大利面具节找驴友 - 2019-11-03, 19:02
你们好啊~我香港的
一名女生计划18/2 至 6/3 由威尼斯开始漫游意大利 也是计划会欢游面具节 我先加楼主line 看有没有机会找多几个伴一起同游 人愈多应该愈开心吧
Yen Chu Liu (Jeff)
背包客
注册日期: 2012-12-03
旧 回复: 2020/2 游意大利面具节找驴友 - 2019-12-13, 11:28
嗨 我是27岁上班族 二月8-16会在欧洲出差 想去威尼斯狂欢节

我是男的 跟一个女同事同行
请问能加入吗?line id:0910820733
Wechat id: tn926517