背包客栈自助游论坛
[中国港澳旅游广告]交易方式:面交 只限大台北地区,先互验证件,您转人民币到我大陆建行、支付宝或微信钱包 立马付现给您,再一同离开联系方式:麻烦先加赖 lsc521129客栈老帐号,也有很多人和我交易过,大家可放心 谢谢!长期人民币换台币(汇率从优)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lsc1129 lsc1129 当前离线 lsc1129 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-03-01
旧 我长期需要人民币 - 2019-10-09, 10:51

所在地: 台北   

交易方式:
面交 只限大台北地区,先互验证件,您转人民币到我大陆建行、支付宝或微信钱包 立马付现给您,再一同离开
联系方式:
麻烦先加赖 lsc521129
客栈老帐号,也有很多人和我交易过,大家可放心 谢谢!

长期人民币换台币(汇率从优
被阅读186次
回复时引用此帖
duncan720727 duncan720727 当前离线 duncan720727 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-03-05
旧 回复: 我长期需要人民币 - 2019-10-09, 11:20

看错了 抱歉
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 1,054次/788帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 我长期需要人民币 - 2019-10-09, 11:56

引用:
作者: lsc1129 (原帖)
交易方式:
面交 只限大台北地区,先互验证件,您转人民币到我大陆建行、支付宝或微信钱包 立马付现给您,再一同离开
联系方式

这栈上 已经很多人 上当 被骗过,
要换钱 请到银行换!!!
回复时引用此帖
lsc1129 lsc1129 当前离线 lsc1129 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 我长期需要人民币 - 2019-10-09, 13:39

引用:
作者: co-ok (原帖)
这栈上 已经很多人 上当 被骗过,
要换钱 请到银行换!!!
谢谢您提醒,只想省钱,我没骗过人
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 1,054次/788帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 我长期需要人民币 - 2019-10-10, 02:23

引用:
作者: lsc1129 (原帖)
交易方式:
联系方式:

骗子不会承认说自己是骗子的!
这栈上已经很多人 受骗了!

有这句话 『您转人民币到我大陆建行、支付宝或微信钱包 立马付现给您 .... 是鬼扯!!

就是告诉 大家 要提高警觉了!

银行有很多钱 等著你 去兑换!!
这栈上 已经很多人 上当 被骗,还卷入官司,帐户被冻,
要换钱 就到银行 换吧!

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 我长期需要人民币 - 2019-10-10, 16:19

引用:
作者: co-ok (原帖)
骗子不会承认说自己是骗子的!
这栈上已经很多人 受骗了!

有这句话 『您转人民币到我大陆建行、支付宝或微信钱包 立马付现给您 .... 是鬼扯!!

就是告诉 大家 要提高警觉了!

银行有很多钱 等著你 去兑换!!
这栈上 已经很多人 上当 被骗,还卷入官司,帐户被冻,
要换钱 就到银行 换吧!

谢谢您提醒,人都在场且先互验证件,面交又给现,扯不上官司帐户吧,跟大家一样,我也怕被骗,谢谢您
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具