背包客栈自助游论坛
[福建]请问各位背包大大 (1)和永定土楼相比 南靖土楼是不是较有特色些? 因为时间关系 只能选择一处. 正在苦恼中~ (2)另外 土楼和鼓浪屿的淡季大约是什么时候呢? 谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
joseho2003 的头像
joseho2003 joseho2003 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-05-13
旧 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-09, 11:33

请问各位背包大大 (1)和永定土楼相比 南靖土楼是不是较有特色些? 因为时间关系 只能选择一处. 正在苦恼中~ (2)另外 土楼和鼓浪屿的淡季大约是什么时候呢? 谢谢~
被阅读186次
回复时引用此帖
柯师傅 的头像
柯师傅 柯师傅 当前离线 柯师傅 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 92次/79帖
注册日期: 2012-11-29
旧 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-11, 08:12

建议全部去看看
南靖景区:a田螺坑景区,b云水谣景区,c河坑土楼,
永定景区:d高北土楼群=土楼王承启楼,f洪坑土楼群=土楼王子振成楼
最近都是淡季
回复时引用此帖
枫玲 的头像
枫玲 枫玲 当前离线 枫玲 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 67次/63帖
注册日期: 2010-01-24
旧 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-11, 21:15

引用:
作者: joseho2003 (原帖)
请问各位背包大大 (1)和永定土楼相比 南靖土楼是不是较有特色些? 因为时间关系 只能选择一处. 正在苦恼中~ (2)另外 土楼和鼓浪屿的淡季大约是什么时候呢? 谢谢~
土楼都是大同小异哦,从厦门过来南靖土楼会近一些。
土楼和鼓浪屿的淡季就是国庆过后哦,10月7号过后都是淡季啦。
回复时引用此帖
tsai yujung tsai yujung 当前离线 tsai yujung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 37次/36帖
注册日期: 2017-09-25
旧 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-12, 20:43

在南靖景区时,景区交通车师傅说:土楼都一个样。我认为交通方便最好!
回复时引用此帖
乐趣无边土楼黄师傅 的头像
乐趣无边土楼黄师傅 乐趣无边土楼黄师傅 当前离线 乐趣无边土楼黄师傅 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 97次/77帖
注册日期: 2014-08-10
旧 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-15, 13:50

土楼确实大同小异啦!一天游,可以选择南靖田螺坑土楼群+永定承启楼或南靖云水瑶景区+永定承启楼。
回复时引用此帖
阿兴 的头像
阿兴 阿兴 当前离线 阿兴 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 164次/96帖
注册日期: 2009-09-20
旧 回复: 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-15, 21:49

引用:
作者: tsai yujung (原帖)
在南靖景区时,景区交通车师傅说:土楼都一个样。我认为交通方便最好!
土楼看外观是大同小异,可内涵就完全不同哦。每一幢土楼都有它的文化内涵和故事!关键是用什么角度的眼光来看……
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具