背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]因行程变更,预售底下票券:(大阪周游卡已售出! 剩 关西周游卡KTP三日券-剩1日 实体票1张 )(已售出)1. 大阪周游卡二日券-K...张)使用期限到 2020年5月31日。新竹、竹北 面交尤佳。先付款后超商寄送+50元、邮局挂号寄出+25元。若有需要可加LINE连系。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
piggyc piggyc 当前离线 piggyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-19
旧 KTP 关西周游卡三日券-剩1日 - 2019-10-09, 16:30

所在地: 新竹竹北   

因行程变更,预售底下票券:
(大阪周游卡已售出! 剩 关西周游卡KTP三日券-剩1日 实体票1张 )

(已售出)1. 大阪周游卡二日券-Klook电子凭证 * 2张 (850元/张)
需至指定地点(关西机场T1 or EDION NAMBA旅游服务中心)兑换实体票。
可于2020年3月31日前任意日期兑换。
使用期限到 2020年4月30日。

https://www.klook.com/zh-TW/activity/1323-amazing-pass-osaka/

2. KTP 关西周游卡-实体票-剩一日 * 1张 (500元/张)
使用期限到 2020年5月31日。

新竹、竹北 面交尤佳。
先付款后超商寄送+50元、邮局挂号寄出+25元。
若有需要可加LINE连系。

此帖于 2019-10-18 15:24 被 piggyc 编辑。
被阅读280次
回复时引用此帖
mn2shop mn2shop 当前在线
背包客
注册日期: 2017-12-19
旧 回复: 大阪周游卡二日券、KTP 关西周游卡 剩一日 - 2019-10-11, 10:30

周游卡还有吗
回复时引用此帖
piggyc piggyc 当前离线 piggyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 大阪周游卡二日券、KTP 关西周游卡 剩一日 - 2019-10-11, 13:11

引用:
作者: mn2shop (原帖)
周游卡还有吗
还在喔~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 大阪周游卡二日券、KTP 关西周游卡 剩一日 - 2019-10-16, 17:23

内文update! 目前尚未售出~
回复时引用此帖
Ccal Ccal 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-06-19
旧 回复: 大阪周游卡二日券、KTP 关西周游卡 剩一日 - 2019-10-18, 13:38

下周三要去大阪, 请问2张票卖出了吗?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 大阪周游卡二日券、KTP 关西周游卡 剩一日 - 2019-10-18, 13:40

引用:
作者: Ccal (原帖)
下周三要去大阪, 请问2张票卖出了吗?
您好 还没唷!如要购买 请私讯 谢谢
回复时引用此帖
Ccal Ccal 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-06-19
旧 回复: 大阪周游卡二日券、KTP 关西周游卡 剩一日 - 2019-10-18, 13:44

请收私讯喔~我有留我的电话
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具