背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我马上想去澳洲working holiday,但愿能找个好友一同前往,互相支持,互相享受假期。我的line id: diadiawawa58有同伴者吗,记得加我,或留下line或其他联系方式...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
diadiawawa58 diadiawawa58 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-09
旧 愿遇有缘人,一同赴澳洲打工 - 2019-10-09, 16:55

我马上想去澳洲working holiday,但愿能找个好友一同前往,互相支持,互相享受假期。我的line id: diadiawawa58
有同伴者吗,记得加我,或留下line或其他联系方式
被阅读247次
回复时引用此帖
yiningh1 yiningh1 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-13
旧 回复: 愿遇有缘人,一同赴澳洲打工 - 2019-10-16, 13:43

引用:
作者: diadiawawa58 (原帖)
我马上想去澳洲working holiday,但愿能找个好友一同前往,互相支持,互相享受假期。我的line id: diadiawawa58
你好!我有加妳赖私讯你了
回复时引用此帖
114752609 114752609 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-18
旧 回复: 愿遇有缘人,一同赴澳洲打工 - 2019-10-18, 11:13

引用:
你办的是什么签证呢 旅游签证可以吗
回复时引用此帖
114752609 114752609 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-18
旧 回复: 愿遇有缘人,一同赴澳洲打工 - 2019-10-18, 11:53

引用:
我也想去澳洲 微信13696808574
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具