背包客栈自助游论坛
[日本综合]请问有人在这个网站订过房吗搜索日本饭店比价网时跳出来的其中一个报价因为几乎没看过这家订房网而且同饭店别的网站都没空房了这网站还有 不知道安不安全 谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cutene cutene 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-11-08
旧 日本东武订房网站 - 2019-10-09, 17:59

请问有人在这个网站订过房吗
https://tobutoptours.jp/yado/
搜索日本饭店比价网时跳出来的其中一个报价
因为几乎没看过这家订房网
而且同饭店别的网站都没空房了
这网站还有 不知道安不安全 谢谢
被阅读135次
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前在线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,013次/1,784帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 日本东武订房网站 - 2019-10-09, 19:23

东武旅行社吗
应该是真的
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,677次/2,366帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 日本东武订房网站 - 2019-10-09, 21:32

这间是TOBU开的旅行社,我们以前在这里订过几次套装(车票+住宿)的行程.

单订房可以,但是需要先确认是不是网络上直接订,到饭店再付款即可,也就是要先确认有没有票券需要交付,付款怎么付的问题.我们以前是邮件联系确认去哪个支店拿票券,费用先付.

绝大部分订单成立时会有"付款条件",你可以试著订看看,反正该收的钱没收到之前TOBU是不会帮你确认那笔订房的.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具