背包客栈自助游论坛
[中国港澳自助游找伴]我10月底会去广州,留1年,希望有在广州的朋友们可以留line / wechat 交流~~女生的可以一起去shopping ,下午茶^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Elainam2 Elainam2 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-04
旧 在广州的朋友交流一下啦~ - 2019-10-09, 21:49

目的地: 广州   时间: 10月23   人数: 2-3   

我10月底会去广州,留1年,希望有在广州的朋友们可以留line / wechat 交流~~

女生的可以一起去shopping ,下午茶^^
被阅读315次
回复时引用此帖
orange20 的头像
orange20 orange20 当前离线 orange20 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2013-09-18
旧 回复: 在广州的朋友交流一下啦~ - 2019-10-13, 09:21

哈哈!只待广州啊!那我们就无缘了呢!我在厦门
回复时引用此帖
alexia0981 alexia0981 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-29
旧 回复: 在广州的朋友交流一下啦~ - 2019-11-07, 16:47

哈啰我1月会去广州玩
可以加wexhat alexia0981
回复时引用此帖
arochong 的头像
arochong arochong 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-08
旧 回复: 在广州的朋友交流一下啦~ - 2019-11-10, 22:04

广州很近,愿意做驴友的,加一下wechat聊聊!
kschong986
回复时引用此帖
Hellolilian Hellolilian 当前离线 Hellolilian 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-10-20
旧 回复: 在广州的朋友交流一下啦~ - 2019-12-01, 19:11

圣诞节会在广州,有兴趣一起出来逛街吃饭啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具