背包客栈自助游论坛
[日本九州]大家好~想请问一下,我在高速巴士做了网上预约我选择了"窓口・バス车内でのお支払决済方法"但我不确定是否能在巴士上付款又或是需要前一天到那里换票谢谢帮忙~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tailing1102 tailing1102 当前离线 tailing1102 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-28
旧 有关熊本去高千穗高速巴士问题 - 2019-10-09, 22:51

大家好~
想请问一下,我在高速巴士做了网上预约
我选择了"窓口・バス车内でのお支払决済方法"
但我不确定是否能在巴士上付款
又或是需要前一天到那里换票
https://www.highwaybus.com/gp/html/gp/guide/settlement.html
谢谢帮忙~
被阅读189次
回复时引用此帖
havec123 的头像
havec123 havec123 当前离线 havec123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,332次/1,879帖
注册日期: 2013-04-22
旧 回复: 有关熊本去高千穗高速巴士问题 - 2019-10-10, 12:04

窓口・バス车内でのお支払决済方法

选择这种方式决济:

1.窓口 发车前10分钟不得变更,也就是说,最晚要在班车发车前10分钟,完成取票的动作,当天要取消、变更班次,只能到车站去做这动作,在线是不可以做变更、取消动作,通常会选择 窓口 决济的,是临时去搭车,或是使用回数卷的旅客,才会选择窓口。

2.バス车内でのお 指的是,搭车处没有售票窗口,也就是所谓的无人站牌,无法购买、兑换车票时,可在车上出示预约确认信,然后付款给司机,等同于是临时搭车的方式,只是是有先预约座位,可确保搭乘时,有座位可坐。
回复时引用此帖
tailing1102 tailing1102 当前离线 tailing1102 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-28
旧 回复: 有关熊本去高千穗高速巴士问题 - 2019-10-10, 14:03

感谢你的解答
乘车的前一天我会到这个产交バス营业所问一下
因为当天也是在熊本市
再次谢谢你的帮忙~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具