背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问法荷航买国外航段是否有订票手续费?我知道国外刷机票本身会有国外刷卡手续费,想知道法荷航除此之外是否还会收取订票手续费??网络搜索没...网试著订票至付款页面并没有看到998台币的订票手续费,可是又怕刷卡了收到帐单才发现除了刷卡手续费之外,还要多收将近一千块的订票手续费。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wu abby wu abby 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-09-18
旧 请问法荷航买国外航段订票手续费? - 2019-10-09, 23:40

请问法荷航买国外航段是否有订票手续费?
我知道国外刷机票本身会有国外刷卡手续费,
想知道法荷航除此之外是否还会收取订票手续费??
网络搜索没有很多数据,但有看到之前的新闻说订票手续费就要998台币....
我尝试著在官网试著订票至付款页面并没有看到998台币的订票手续费,
可是又怕刷卡了收到帐单才发现除了刷卡手续费之外,还要多收将近一千块的订票手续费。
被阅读224次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,222次/2,740帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问法荷航买国外航段订票手续费? - 2019-10-10, 00:20

我买法航荷航都没看到什么订票手续费
而且假设有的话,也会一并算入你的刷卡金额里
不会等到你收到帐单才出现
收到帐单才出现的是银行跟你收的,与航空公司无关
回复时引用此帖
B76202023 B76202023 当前离线 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 596次/498帖
注册日期: 2011-07-29
旧 回复: 请问法荷航买国外航段订票手续费? - 2019-10-10, 11:13

输入信用卡数据前会出现价钱,那就是你要付的金额;买什么东西都差不多
跟国外厂商买机票,银行应该会收1.5%的手续费;很不喜欢付这1.5%,可以跟易游网/雄狮/东南之类订购,价钱可能不太一样就是了
回复时引用此帖
shabushabu2 shabushabu2 当前离线 shabushabu2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 76次/67帖
注册日期: 2016-02-15
旧 回复: 请问法荷航买国外航段订票手续费? - 2019-10-11, 08:30

法航跟荷航官网订票有订票手续费,虽然是同一家公司但我记得金额差不多但不太一样,大概980元上下
费用是到最后一步刷卡时才会显示出来,最后刷卡金额是包括订票手续费的总金额没错,航空公司不会再多跟你要钱
另外国际刷卡手续费1.5%是银行跟你收的,跟航空公司无关
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,222次/2,740帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问法荷航买国外航段订票手续费? - 2019-10-11, 12:10

我刚刚试了一下
随便找了个航班 巴黎 (CDG) > 里昂 (LYS)
搜索的时候显示的票价如下:

附件 2943887

到结帐的时候金额还是TWD3,934
再去细看税项与附加费

实际支付的时候,根据你的支付方式有不同的手续费,金额是87元台币

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具