背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴](((11/16更新:已招募完毕,感谢大家支持!)))总计4人出团:现缺1女性11/3 已修改内容,如下:目前有三人已确定去冰岛了,行...,欢迎私讯或留言以下给我:1.简单自我介绍 2.LINE的ID(使用哀凤的人请定期检查好友邀请,因为你没按确认之前都看不到别人的讯息)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
真田龙政 的头像
真田龙政 真田龙政 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-07
旧 冰岛环岛12天缺1女 - 2019-10-10, 00:44

目的地: 冰岛   时间: 2020/2~3月   人数: 1   声明: 需预收费用   

(((11/16更新:已招募完毕,感谢大家支持!)))
总计4人出团:现缺1女性
11/3 已修改内容,如下:
目前有三人已确定去冰岛了,行程排完是12天(该去的都有去了),搭机两天合计14天,预计从伦敦进入冰岛,如果有人想多玩伦敦可以再讨论
时间:以228连假或是3月初能配合的人为主
冰岛:环岛各著名景点,时程表都已排好(可再讨论)、骑马半天,蓝米湖(米湖随个人)、健行+冰洞(入门or专业路线大家表决)
预算说明:目前机票(包含到冰岛)、租车、骑马冰洞这四样,每人约在45K,连同食宿及杂支预估会在7~8万上下,会节流但不穷游,如果预算拮据请勿参加~以免造成他人困扰。
========================================
主办人说明:30y台湾男性,不烟酒、会手排车、简易早餐,英日文基本对话,旅行经验:北海道10日自驾(1人)、斯克波黑10日自驾(4人)、维也纳快闪三日游,以上都是我全程负责,费用都会提供明细。
征求条件:
1.为避免国情文化及年龄等差异造成沟通相处困难,希望征求22~40岁之间的台湾人,若您是在国外工作的台湾人但时间上能配合也OK,原先是不限制性别,但因为已找到三人~剩一个名额只能是女性才有办法出团了~
2.抽烟者不考虑,有在抽的就不行
3.如有英文中上程度的更好
4.身体健康、无隐疾
5.以上几点请勿欺勿瞒,诚信是为人的基本。
若除了第3点之外您都符合,欢迎私讯或留言以下给我:
1.简单自我介绍
2.LINE的ID(使用哀凤的人请定期检查好友邀请,因为你没按确认之前都看不到别人的讯息)

此帖于 2019-11-16 15:37 被 真田龙政 编辑。 原因: 招募完毕
被阅读1039次
回复时引用此帖
真田龙政 的头像
背包客
旧 回复: 冰岛自驾12日缺1女性 - 2019-11-03, 23:16

11/3已修改内容~欢迎洽询

此帖于 2019-11-05 09:54 被 真田龙政 编辑。
回复时引用此帖
bbbtain23 的头像
bbbtain23 bbbtain23 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-07
旧 回复: 冰岛+伦敦20日游 - 2019-11-06, 13:42

你好~
请问一男(32)一女(31)可以跟吗?
我们只有日本自助过5次,韩国1次。外语不行XD...
想去冰岛,但是之前都自助习惯,看完旅行社团 觉得行程好像不是很符合自己想要的,一直爬文都说如果有较高的预算建议自助
但我们又不敢自己去XD
回复时引用此帖
真田龙政 的头像
背包客
旧 回复: 冰岛+伦敦20日游 - 2019-11-06, 18:08

引用:
作者: bbbtain23 (原帖)
你好~
请问一男(32)一女(31)可以跟吗?
我们只有日本自助过5次,韩国1次。外语不行XD...
想去冰岛,但是之前都自助习惯,看完旅行社团 觉得行程好像不是很符合自己想要的,一直爬文都说如果有较高的预算建议自助
但我们又不敢自己去XD
我们现在是2男1女,最多只能四个人唷 所以你们两个可能无法
回复时引用此帖
bbbtain23 的头像
bbbtain23 bbbtain23 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-07
旧 回复: 冰岛+伦敦20日游 - 2019-11-06, 18:57

谢谢^^
引用:
作者: 真田龙政 (原帖)
我们现在是2男1女,最多只能四个人唷 所以你们两个可能无法
回复时引用此帖
EstelaLin EstelaLin 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-31
旧 回复: 冰岛+伦敦20日游 - 2019-11-07, 03:50

你好~我是目前正在荷兰交换的学生,1女(23)
这段时间也想去冰岛玩,请问还缺人吗?
回复时引用此帖
真田龙政 的头像
背包客
旧 回复: 冰岛+伦敦20日游 - 2019-11-07, 09:29

引用:
作者: EstelaLin (原帖)
你好~我是目前正在荷兰交换的学生,1女(23)
这段时间也想去冰岛玩,请问还缺人吗?
我私讯妳了~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具