背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]请问有没有人11月11日要去旧金山,拉斯维加斯……自由行我是女生,所以希望是女生想去outlets,但我是可以住亲戚家可是一个旅行怕无聊还有拍照也麻烦...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
KL888 KL888 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-10
旧 11月旧金山,拉斯维加斯,波特兰揪伴 - 2019-10-10, 04:26

请问有没有人11月11日要去旧金山,拉斯维加斯……自由行
我是女生,所以希望是女生
想去outlets,但我是可以住亲戚家
可是一个旅行怕无聊
还有拍照也麻烦
被阅读172次
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前在线
客栈之光
感谢: 190次/169帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 11月旧金山,拉斯维加斯,波特兰揪伴 - 2019-10-10, 09:33

引用:
作者: KL888 (原帖)
请问有没有人11月11日要去旧金山,拉斯维加斯……自由行
我是女生,所以希望是女生
想去outlets,但我是可以住亲戚家
可是一个旅行怕无聊
还有拍照也麻烦
会开车吗?自己租车吗?亲戚在旧金山哪里? outlets开车要很久的。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月旧金山,拉斯维加斯,波特兰揪伴 - 2019-10-11, 04:21

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
会开车吗?自己租车吗?亲戚在旧金山哪里? outlets开车要很久的。
会啊 我亲戚车会给我开啊 住柏克莱
妳去过??可以教我如何拿打完折扣后还能再75折的那个优惠吗
回复时引用此帖
Travel0909 Travel0909 当前离线 Travel0909 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-03-06
旧 回复: 11月旧金山,拉斯维加斯,波特兰揪伴 - 2019-10-11, 04:45

引用:
会啊 我亲戚车会给我开啊 住柏克莱
妳去过??可以教我如何拿打完折扣后还能再75折的那个优惠吗
妳所谓的打完折扣后还能再75折, 通常是指在特定季节Outlet Mall各家名牌店外会发额外的折扣券, 这些折扣是有限制的, 此外建议Outlet Mall之后先进去服务中心办理用户, 他们也会给用户额外的折扣券.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月旧金山,拉斯维加斯,波特兰揪伴 - 2019-10-11, 16:54

引用:
作者: Travel0909 (原帖)
妳所谓的打完折扣后还能再75折, 通常是指在特定季节Outlet Mall各家名牌店外会发额外的折扣券, 这些折扣是有限制的, 此外建议Outlet Mall之后先进去服务中心办理用户, 他们也会给用户额外的折扣券.
请问怎么申办 要什么条件吗 谢谢您告诉我 揪甘心
回复时引用此帖
Travel0909 Travel0909 当前离线 Travel0909 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-03-06
旧 回复: 11月旧金山,拉斯维加斯,波特兰揪伴 - 2019-10-11, 20:34

引用:
请问怎么申办 要什么条件吗 谢谢您告诉我 揪甘心
只要成年,免费申请,只是填写个人信息而已,没有什么条件啦,再者,某些名牌店对第一次光临且当场加入用户的顾客也会提供额外的折扣,例如Abercrombie.....,所以如果妳对某些品牌有偏爱可先询问一下服务员第一次就买多点,很多情况折扣后的价格会低到让人要要的,呵呵,祝妳旅行购物愉快
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具