背包客栈自助游论坛
[日本关西]今年12月将会到大阪自驾游,共5位大人及5个大约26"的行李因为不想租太大的车,所以打算租Honda Freed想请教一下H...吗?我在网上也找了把座椅翻起后剩余空间的呎吋,应该是刚刚好的,但还是想请问一下大家有实际的经验吗?假如空间不够的话,有其他哪款车可以?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
leungph leungph 当前离线 leungph 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-10
旧 5位大人租车问题 - 2019-10-10, 10:04

今年12月将会到大阪自驾游,共5位大人及5个大约26"的行李
因为不想租太大的车,所以打算租Honda Freed
想请教一下Honda Freed假如把最后排的座椅翻起来,空间够摆所有行李吗?
我在网上也找了把座椅翻起后剩余空间的呎吋,应该是刚刚好的,但还是想请问一下大家有实际的经验吗?
假如空间不够的话,有其他哪款车可以?
被阅读177次
回复时引用此帖
st st 当前离线 st 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 285次/220帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 5位大人租车问题 - 2019-10-10, 22:31

我2016年在北海道租过
以下是当时留下的纪录供你参考
行李箱宽100+深100+高124CM
预估放行李位置尺寸:90x90cm
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
dreamingchou dreamingchou 当前离线 dreamingchou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2013-05-10
旧 回复: 5位大人租车问题 - 2019-10-15, 14:19

我2019租到的Honda Freed是6人座的,坐五人整个很杯具,这台即使七人也是略小,感觉就是台小车后面多了一点点全长才4.2多应该很挤,那个椅子就是不好叠行李
回复时引用此帖
leungph leungph 当前离线 leungph 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-10
旧 回复: 5位大人租车问题 - 2019-10-15, 22:37

引用:
作者: dreamingchou (原帖)
我2019租到的Honda Freed是6人座的,坐五人整个很杯具,这台即使七人也是略小,感觉就是台小车后面多了一点点全长才4.2多应该很挤,那个椅子就是不好叠行李
附件 2947955
我们5人,如果租到6人座的确不知该怎么坐,看来要stepwgn那级别的车才可以了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具