背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]阿联酋A380商务舱, 有钱嘅航空公司真系唔同d, 每人座位都有一个mini bar, 唔够饮, 可以走去空中lounge, 饮饮, ...因为有风景睇, 阿联酋服务可以接受, 至少唔会好似上次坐因航, 斯里兰卡回港个次就算坐商务舱, 黑色皮肤嘅空中女服务员都唔比影相拍片.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xbox1997 xbox1997 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2015-11-27
旧 [商务舱体验] Emirates A380-800 EK384 BKK-HKG商务舱体验 MV - 2019-10-10, 10:16

阿联酋A380商务舱, 有钱嘅航空公司真系唔同d, 每人座位都有一个mini bar, 唔够饮, 可以走去空中lounge, 饮饮, 仲可以请调酒师整背鸡尾酒都得. 洗手间做大事都可正因为有风景睇, 阿联酋服务可以接受, 至少唔会好似上次坐因航, 斯里兰卡回港个次就算坐商务舱, 黑色皮肤嘅空中女服务员都唔比影相拍片.
被阅读202次
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
thaisuki thaisuki 当前离线 thaisuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/11帖
注册日期: 2010-04-14
旧 回复: [商务舱体验] Emirates A380-800 EK384 BKK-HKG商务舱体验 MV - 2019-10-11, 07:55

引用:
作者: xbox1997 (原帖)
https://youtu.be/S9yuOtsOSZ4
阿联酋A380商务舱, 有钱嘅航空公司真系唔同d, 每人座位都有一个mini bar, 唔够饮, 可以走去空中lounge, 饮饮, 仲可以请调酒师整背鸡尾酒都得. 洗手间做大事都可正因为有风景睇, 阿联酋服务可以接受, 至少唔会好似上次坐因航, 斯里兰卡回港个次就算坐商务舱, 黑色皮肤嘅空中女服务员都唔比影相拍片.
我没有坐过阿联酋的商务舱(买不起啊~~) 但以前去过阿联酋出差两次(在阿联酋还保有纯朴传统的时候),我去的时候帆船饭店还正在建,快要完工了,我和其他同事在波斯湾游泳(当地的beach) 可遥见帆船饭店 。现在的阿联酋已经是中东的 Sin of the city, ha ha。商务舱只座过荷航与长荣(lucky升级的)。
回复时引用此帖
xbox1997 xbox1997 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2015-11-27
旧 回复: [商务舱体验] Emirates A380-800 EK384 BKK-HKG商务舱体验 MV - 2019-10-14, 13:04

我买的商务舱很平宜的, A380那么大, 不做一些活动, 很难满座. 你利害啊, 很羡慕你可以免费到阿联酋出差, 免费升等对我讲是作梦, 从来未试过啊!!! 我旅游去过一次, 但我觉得最特别是阿曼, 现在来讲去的游客还是不多, 因为他真的很阿拉伯, 迪拜已变得很现代化. 有兴趣可以看看我的影片.

引用:
作者: thaisuki (原帖)
我没有坐过阿联酋的商务舱(买不起啊~~) 但以前去过阿联酋出差两次(在阿联酋还保有纯朴传统的时候),我去的时候帆船饭店还正在建,快要完工了,我和其他同事在波斯湾游泳(当地的beach) 可遥见帆船饭店 。现在的阿联酋已经是中东的 Sin of the city, ha ha。商务舱只座过荷航与长荣(lucky升级的)。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具