背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]阿联酋A380商务舱, 有钱嘅航空公司真系唔同d, 每人座位都有一个mini bar, 唔够饮, 可以走去空中lounge, 饮饮, ...因为有风景睇, 阿联酋服务可以接受, 至少唔会好似上次坐因航, 斯里兰卡回港个次就算坐商务舱, 黑色皮肤嘅空中女服务员都唔比影相拍片.
酒店比价
xbox1997 的头像
xbox1997
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2015-11-27
旧 [商务舱体验] Emirates A380-800 EK384 BKK-HKG商务舱体验 MV - 2019-10-10, 10:16
阿联酋A380商务舱, 有钱嘅航空公司真系唔同d, 每人座位都有一个mini bar, 唔够饮, 可以走去空中lounge, 饮饮, 仲可以请调酒师整背鸡尾酒都得. 洗手间做大事都可正因为有风景睇, 阿联酋服务可以接受, 至少唔会好似上次坐因航, 斯里兰卡回港个次就算坐商务舱, 黑色皮肤嘅空中女服务员都唔比影相拍片.
756 次查看
thaisuki thaisuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 43次/30帖
注册日期: 2010-04-14
旧 回复: [商务舱体验] Emirates A380-800 EK384 BKK-HKG商务舱体验 MV - 2019-10-11, 07:55
引用:
作者: xbox1997 (原帖)
https://youtu.be/S9yuOtsOSZ4
阿联酋A380商务舱, 有钱嘅航空公司真系唔同d, 每人座位都有一个mini bar, 唔够饮, 可以走去空中lounge, 饮饮, 仲可以请调酒师整背鸡尾酒都得. 洗手间做大事都可正因为有风景睇, 阿联酋服务可以接受, 至少唔会好似上次坐因航, 斯里兰卡回港个次就算坐商务舱, 黑色皮肤嘅空中女服务员都唔比影相拍片.
我没有坐过阿联酋的商务舱(买不起啊~~) 但以前去过阿联酋出差两次(在阿联酋还保有纯朴传统的时候),我去的时候帆船饭店还正在建,快要完工了,我和其他同事在波斯湾游泳(当地的beach) 可遥见帆船饭店 。现在的阿联酋已经是中东的 Sin of the city, ha ha。商务舱只座过荷航与长荣(lucky升级的)。
xbox1997 的头像
xbox1997
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2015-11-27
旧 回复: [商务舱体验] Emirates A380-800 EK384 BKK-HKG商务舱体验 MV - 2019-10-14, 13:04
我买的商务舱很平宜的, A380那么大, 不做一些活动, 很难满座. 你利害啊, 很羡慕你可以免费到阿联酋出差, 免费升等对我讲是作梦, 从来未试过啊!!! 我旅游去过一次, 但我觉得最特别是阿曼, 现在来讲去的游客还是不多, 因为他真的很阿拉伯, 迪拜已变得很现代化. 有兴趣可以看看我的影片.

引用:
作者: thaisuki (原帖)
我没有坐过阿联酋的商务舱(买不起啊~~) 但以前去过阿联酋出差两次(在阿联酋还保有纯朴传统的时候),我去的时候帆船饭店还正在建,快要完工了,我和其他同事在波斯湾游泳(当地的beach) 可遥见帆船饭店 。现在的阿联酋已经是中东的 Sin of the city, ha ha。商务舱只座过荷航与长荣(lucky升级的)。