背包客栈自助游论坛
[日本综合]请问一下,我刚订完吉卜力美术馆的票 (海外用英文版订的),结果后来才发现 First name应该KEY"名"、Last name应该KEY"姓",打反了,请问到时候入园时,还进的去吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
keipeichun keipeichun 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-09-11
旧 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-10, 11:04

请问一下,我刚订完吉卜力美术馆的票 (海外用英文版订的),结果后来才发现 First name应该KEY"名"、Last name应该KEY"姓",打反了,请问到时候入园时,还进的去吗?
被阅读202次
回复时引用此帖
jetway17310649 jetway17310649 当前离线 jetway17310649 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 678次/474帖
注册日期: 2010-07-13
旧 回复: 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-10, 15:04

在下很好奇,如果有一位大大说:”没问题的,我就是打错了名字,结果他们查也不查,一样让我进去了!”,但当您要入场时,恰巧遇到一位一丝不苟的验票员就是不让您进去,那您会要求这位告诉您没问题的大大负责吗?
如果您很在意会浪费掉这张票更在意无法入场,在下觉得您应该立即连络售票单位告知您的情况,如果回答没问题,那您至少保留连络的纪录以资证明,又如果必须修改那您就必须为自己的一时大意负责,该怎么处理就怎么处理,而不是事事问网友,找素昧平生的网友背书,不是吗?
当然您如果全然不在意浪费掉这张票或入不了场,那就另当别论了.
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
scwang0709 scwang0709 当前离线 scwang0709 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 222次/189帖
注册日期: 2011-02-24
旧 回复: 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-11, 04:57

拿的得票就好,进场时会看有没有票,好像不会对名字
回复时引用此帖
tabojane tabojane 当前离线
客栈之光
感谢: 672次/552帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-11, 07:12

引用:
作者: scwang0709 (原帖)
拿的得票就好,进场时会看有没有票,好像不会对名字
我记得进场还要出示护照。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具