背包客栈自助游论坛
[日本综合]请问一下,我刚订完吉卜力美术馆的票 (海外用英文版订的),结果后来才发现 First name应该KEY"名"、Last name应该KEY"姓",打反了,请问到时候入园时,还进的去吗?...
酒店比价
keipeichun
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-09-11
旧 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-10, 11:04
请问一下,我刚订完吉卜力美术馆的票 (海外用英文版订的),结果后来才发现 First name应该KEY"名"、Last name应该KEY"姓",打反了,请问到时候入园时,还进的去吗?
558 次查看
jetway17310649 的头像
jetway17310649 jetway17310649 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 732次/509帖
注册日期: 2010-07-13
旧 回复: 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-10, 15:04
在下很好奇,如果有一位大大说:”没问题的,我就是打错了名字,结果他们查也不查,一样让我进去了!”,但当您要入场时,恰巧遇到一位一丝不苟的验票员就是不让您进去,那您会要求这位告诉您没问题的大大负责吗?
如果您很在意会浪费掉这张票更在意无法入场,在下觉得您应该立即连络售票单位告知您的情况,如果回答没问题,那您至少保留连络的纪录以资证明,又如果必须修改那您就必须为自己的一时大意负责,该怎么处理就怎么处理,而不是事事问网友,找素昧平生的网友背书,不是吗?
当然您如果全然不在意浪费掉这张票或入不了场,那就另当别论了.
scwang0709 scwang0709 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 246次/212帖
注册日期: 2011-02-24
旧 回复: 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-11, 04:57
拿的得票就好,进场时会看有没有票,好像不会对名字
tabojane 的头像
tabojane
客栈之光
感谢: 706次/569帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-11, 07:12
引用:
作者: scwang0709 (原帖)
拿的得票就好,进场时会看有没有票,好像不会对名字
我记得进场还要出示护照。
eunice19
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-03
旧 回复: 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-17, 14:29
我13号刚玩回来,在门口要入场的时候只有看一下票,进去美术馆之后可以以在官网印下来的电子票券换实体纪念票卡(?)也没有验到护照,不过刚好因为受台风影响,13号是不限时段都可以自由入场~
co-ok
客栈之光
感谢: 1,127次/832帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 吉卜力美术馆-电子订票 姓氏与名打反了,还进的去吗? - 2019-10-17, 21:01
日本人 以客为尊,打错名字,即使是错到用他人名字,人家也会想办法 让客人进入参观。
不会无礼刁难。 日本人自己的名字 在用英文书写时 也是经常 前名后姓的 搞不清。
不会像某些无聊国家 一个字一个字 前后 仔细查对...
去吉卜力不是搭机, 不是去 白宫参观! 放心的去参观吧。