背包客栈自助游论坛
[泰国]HI!请问大家泰国航空,曼谷BKK机场,可否提早3小时以上报到顺便托运行李?我的航班是TG-636,曼谷飞台北,17:40起飞,我到时...有使用过early check in服务,部分航空可以提前12~16小时报到+托运行李,不知道曼谷BKK机场的泰航可不可以这样做(H)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
delunliang700930 delunliang700930 当前离线 delunliang700930 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 26次/22帖
注册日期: 2016-10-29
旧 请问泰航可否提前报到+托运行李 - 2019-10-10, 11:38

HI!请问大家
泰国航空,曼谷BKK机场,可否提早3小时以上报到顺便托运行李?
我的航班是TG-636,曼谷飞台北,17:40起飞,我到时候会使用网络报到或手机报到
我想问的BKK机场这边的泰航,能不能就是当天出发之所有航班,提早3小时以上报到?
例如我是17:40的飞机,那我可不可以一大早就带行李去机场报到顺便托运行李,早点拿到登机证,这样到时候我就在登机时间前返回机场的登机门就可以了,还可以在曼谷市区待久一点
不知道这样可以吗?
另外机场有kiosk自助报到机器,如果我一大早使用它领取登机证,那也能顺便托运行李吗?
PS:我有询问过泰航客服了,泰航粉丝专页私讯回复都是制式回复,不然就问东答西,客服只回复1~24小时前可以使用网络报到.手机报到.机场kiosk,但这些我都知道啊:'(可是就没回答到当日出发的航班,可不可以提前报到+托运行李
因之前在新加坡樟宜机场有使用过early check in服务,部分航空可以提前12~16小时报到+托运行李,不知道曼谷BKK机场的泰航可不可以这样做
被阅读81次
回复时引用此帖
ben07203 ben07203 当前离线 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 302次/265帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: 请问泰航可否提前报到+托运行李 - 2019-10-10, 14:47

Bkk机场出境人潮多,还是建议你早点到,行李部分可以考虑运送服务,可以让你玩到最后一刻直接去机场。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具