背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]3月生日 我90后的,想生日去外国渡过, 但未揾到朋友一齐去我未试过同网上识既人去 所以都有点害怕性格有点内向 不知道如何 想po 下文 睇下有冇咩方法...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
angelyiu1234 angelyiu1234 当前离线 angelyiu1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-02-01
旧 香港女生想揾人陪去外国 - 2019-10-12, 07:30

目的地: 丹麦   时间: 2020年3月20   人数: 2   预算: 20000   声明: 招集人为代办或仲介   

3月生日 我90后的,
想生日去外国渡过, 但未揾到朋友一齐去
我未试过同网上识既人去 所以都有点害怕
性格有点内向

不知道如何 想po 下文 睇下有冇咩方法
被阅读143次
回复时引用此帖
林淡定 的头像
林淡定 林淡定 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-19
旧 回复: 香港女生想揾人陪去外国 - 2019-10-14, 19:46

引用:
作者: angelyiu1234 (原帖)
3月生日 我90后的,
想生日去外国渡过, 但未揾到朋友一齐去
我未试过同网上识既人去 所以都有点害怕
性格有点内向

不知道如何 想po 下文 睇下有冇咩方法
一起规划吗?
回复时引用此帖
karta1395752 的头像
karta1395752 karta1395752 当前离线 karta1395752 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
流浪汉
注册日期: 2019-10-20
旧 回复: 香港女生想揾人陪去外国 - 2019-10-20, 07:30

你好 我也是三月生日想规划自助游
有发文找女生驴友
妳可以参考看看我想去的行程
回复时引用此帖
angelyiu1234 angelyiu1234 当前离线 angelyiu1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2018-02-01
旧 回复: 香港女生想揾人陪去外国 - 2019-10-20, 07:34

引用:
作者: karta1395752 (原帖)
你好 我也是三月生日想规划自助游
有发文找女生驴友
妳可以参考看看我想去的行程
可是我比较想去 丹麦 你都是20号出发吗?
回复时引用此帖
karta1395752 的头像
karta1395752 karta1395752 当前离线 karta1395752 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
流浪汉
注册日期: 2019-10-20
旧 回复: 香港女生想揾人陪去外国 - 2019-10-20, 12:34

引用:
作者: angelyiu1234 (原帖)
可是我比较想去 丹麦 你都是20号出发吗?
我是19号搭机出发 20号到目的地的机场哦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具