背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]Hello栈友好, 先自我介绍一下我叫Steven, 今年26y, 目前在荷兰留学人好相处,以往出国玩都是自助游学校顺利的话11月底...会比较想订airbnb或agoda,也希望有人可以一起share住宿打了这么多希望大家有兴趣赶快私讯我可以在旅途前多聊聊了解一下彼此~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
stv123 stv123 当前离线 stv123 已通过手机验证. 门号所属国家:Netherlands
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-08
旧 12月初欧洲征驴友 - 2019-10-14, 01:13

目的地: 伦敦or维也纳or其他欧洲地方   时间: 11月底12月初(11/30-12/6中间都行)   人数: 1-2   预算: 需花则花   

Hello栈友好, 先自我介绍一下
我叫Steven, 今年26y, 目前在荷兰留学
人好相处,以往出国玩都是自助游
学校顺利的话11月底开始就放假了(不用补考的话XDD)
所以打算趁这间跑遍欧洲各地哈哈

目前有看中12月初飞伦敦or维也纳or南欧(从荷兰飞机票便宜哈哈)
但其他地方也非常欢迎
主要是想找人一起游玩
详细内容还没排好,我很随兴可以一起讨论,可以的话也能配合

主要是希望有人可以互相照顾,遇到突发状况可以互相帮忙(超怕被偷)
可以一起玩也不错,有任何意见随时能提出,也希望能遇到愿意讨论的人

另外希望你有一定的经济水准,虽然能省则省
但有时候还是有些当地的美食或是必try的活动要花钱
然后个人会比较想订airbnb或agoda,也希望有人可以一起share住宿

打了这么多希望大家有兴趣赶快私讯我
可以在旅途前多聊聊了解一下彼此~

此帖于 2019-11-13 08:33 被 stv123 编辑。 原因: 更改行程
被阅读369次
回复时引用此帖
stv123 stv123 当前离线 stv123 已通过手机验证. 门号所属国家:Netherlands
流浪汉
旧 回复: 12月欧洲征驴友 - 2019-11-13, 08:32

更改行程 自己顶一下
回复时引用此帖
Xinrn 的头像
Xinrn Xinrn 当前离线 Xinrn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-23
旧 回复: 12月欧洲征驴友 - 2019-11-13, 20:14

HIHI
95年男生正要结束爱打离开欧洲
可惜晚了才上来背包客站
已经排了西葡13天 11/25-12/07 虽然房只敲定了巴塞隆那3晚hostel
我也有打算回来之后再去东欧走走
不知道8号之后再出发对你来说会不会太晚哈哈
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 12月欧洲征驴友 - 2019-11-14, 20:14

引用:
作者: Xinrn (原帖)
HIHI
95年男生正要结束爱打离开欧洲
可惜晚了才上来背包客站
已经排了西葡13天 11/25-12/07 虽然房只敲定了巴塞隆那3晚hostel
我也有打算回来之后再去东欧走走
不知道8号之后再出发对你来说会不会太晚哈哈
谢谢回复 但我已经有安排12月中去布拉格和布达佩斯
所以可能就不安排去东欧了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转