背包客栈自助游论坛
[韩国]请问首尔一般餐厅、路边摊、明洞、弘大、梨大逛街等都可以刷卡吗?若只换3000台币的韩元,其余都用刷卡会不会太紧绷呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Flowerrrr Flowerrrr 当前离线 Flowerrrr 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2013-09-18
旧 首尔刷卡问题 - 2019-10-14, 17:41

请问首尔一般餐厅、路边摊、明洞、弘大、梨大逛街等都可以刷卡吗?
若只换3000台币的韩元,其余都用刷卡会不会太紧绷呢?谢谢
被阅读1062次
回复时引用此帖
SarahZhang 的头像
SarahZhang SarahZhang 当前离线
背包大侠
感谢: 40次/36帖
注册日期: 2015-05-07
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-14, 20:30

至少准备一张可以海外提款的卡,
万一真需要现金,
至少还能去提领
回复时引用此帖
Flowerrrr Flowerrrr 当前离线 Flowerrrr 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-15, 09:25

引用:
作者: SarahZhang (原帖)
至少准备一张可以海外提款的卡,
万一真需要现金,
至少还能去提领
好的!谢谢你~
回复时引用此帖
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 302次/213帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-15, 10:29

HI~
若要如此比较建议您准备
visa、Master万事达(JCB)信用卡各一张,
FB社团有很多朋友反应某些地方刷卡机刷不了Master,改用visa就OK,
(也有人是相反情况,换了张卡就可以)
然后还有一张可外国提款的金融卡

PS.出国前务必先跟信用卡、金融卡银行确认是否开通喔!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-15, 10:45

引用:
作者: ck15033 (原帖)
HI~
若要如此比较建议您准备
visa、Master万事达(JCB)信用卡各一张,
FB社团有很多朋友反应某些地方刷卡机刷不了Master,改用visa就OK,
(也有人是相反情况,换了张卡就可以)
然后还有一张可外国提款的金融卡

PS.出国前务必先跟信用卡、金融卡银行确认是否开通喔!
好的~感谢~
回复时引用此帖
一年一次大旅行 一年一次大旅行 当前离线
背包大侠
感谢: 34次/29帖
注册日期: 2008-11-03
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-19, 11:40

引用:
作者: Flowerrrr (原帖)
请问首尔一般餐厅、路边摊、明洞、弘大、梨大逛街等都可以刷卡吗?
除了路边摊之外
餐厅 逛街店面刷卡几乎都没啥问题喔
同前几楼所说 visa master各带一张会更保险

不过建议还是可以准备一些台币在身上
换钱所很多
有需要现金随时都可以换 (也都比在台湾的银行换划算)

此帖于 2019-10-19 11:42 被 一年一次大旅行 编辑。 原因: 修改部分内容
回复时引用此帖
Hannnn 的头像
Hannnn Hannnn 当前离线 Hannnn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 65次/54帖
注册日期: 2016-10-18
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-21, 14:35

引用:
作者: Flowerrrr (原帖)
如楼上说的 我也觉得
你可以多准备一点台币
真的不够就在换钱所换
基本上在明洞、弘大、东大门等等的地方都能看到很多换钱所

之前确实在东大门某个地方买衣服不能刷Visa
你可以多准备不同卡别的信用卡
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,081次/971帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-21, 15:07

首尔物价不低,只换3000,只能糊口,起码带万元台币或等值美金,
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-23, 23:21

好的!感谢大家的分享~我多准备台币出发
回复时引用此帖
chinii chinii 当前离线 chinii 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2011-09-23
旧 回复: 首尔刷卡问题 - 2019-10-24, 17:43

因为不知道你会去的点有哪些,我这次碰到的状况是广藏市场大多不能刷卡,或是有些地下街店家,是刷卡没有折扣,付现折扣多一点点。给你参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具