背包客栈自助游论坛
[日本关东]我会于10月尾前往,行程如下:第一天: 到达东京 "住上野"JR 3 DAY PASS 开始用第二天: 升仙峡 &..."请问以上行程安排如何?原意没有计划到升仙峡,但后来觉得把日光景点分为4日3夜,行程好像有点空荡,所以把升仙峡加到行程。谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
147741 147741 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2015-07-11
旧 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-14, 20:52

我会于10月尾前往,行程如下:

第一天: 到达东京 "住上野"

JR 3 DAY PASS 开始用
第二天: 升仙峡 "住上野"
第三天: 日立公园 (看波波草) "住上野"
第四天: 轻井泽 (早上行李带到轻井泽 LOCKER, 晚上7时前离开,约9时到日光) "住日光站"

东武4日PASS 开始用
第五天: 雾降瀑布, 龙王峡 (+-鬼怒川,因不知有什么地方去)"住日光站"
第六天: 二社一寺, 明智平缆车, 中禅寺湖, 船 (早上行李寄到汤元温泉酒店) "汤元温泉酒店"
第七天: 步行到汤之湖, 之后巴士到汤瀑布、战场之原、 龙头瀑布、+-小田代之原, (回酒店取行李,回日光站, 回市区 "住浅草"

请问以上行程安排如何?
原意没有计划到升仙峡,但后来觉得把日光景点分为4日3夜,行程好像有点空荡,所以把升仙峡加到行程。

谢谢
被阅读1095次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 706次/671帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-14, 21:52

引用:
作者: 147741 (原帖)
我会于10月尾前往,行程如下:

第一天: 到达东京 "住上野"

JR 3 DAY PASS 开始用
第二天: 升仙峡 "住上野"
第三天: 日立公园 (看波波草) "住上野"
第四天: 轻井泽 (早上行李带到轻井泽 LOCKER, 晚上7时前离开,约9时到日光) "住日光站"

东武4日PASS 开始用
第五天: 雾降瀑布, 龙王峡 (+-鬼怒川,因不知有什么地方去)"住日光站"
第六天: 二社一寺, 明智平缆车, 中禅寺湖, 船 (早上行李寄到汤元温泉酒店) "汤元温泉酒店"
第七天: 步行到汤之湖, 之后巴士到汤瀑布、战场之原、 龙头瀑布、+-小田代之原, (回酒店取行李,回日光站, 回市区 "住浅草"

请问以上行程安排如何?
原意没有计划到升仙峡,但后来觉得把日光景点分为4日3夜,行程好像有点空荡,所以把升仙峡加到行程。

谢谢
http://tra-rep.tobu.jp/index.html
东武铁道路基流失.预计会有一段时间才能修复.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-14, 22:40

引用:
作者: lee.jones (原帖)
http://tra-rep.tobu.jp/index.html
东武铁道路基流失.预计会有一段时间才能修复.
谢谢你
另请问jr 是否可以到达?
我想去睇红叶,
现在火车烂了,也不知可以去那里
更不想留在市区

其实轻井泽可能因铁路问题亦不能到达
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-14, 23:40

引用:
谢谢你
另请问jr 是否可以到达?
我想去睇红叶,
现在火车烂了,也不知可以去那里
更不想留在市区

其实轻井泽可能因铁路问题亦不能到达
jr目前到日光是可以通,可你往来轻井泽的新干线因为部分列车泡水,会有减班的情况,至于日光如果要去奥日光的话,还要查各步道的状况,搞不好也没枫叶可以看,因为现在状况不明。
回复时引用此帖
apoliu 的头像
apoliu apoliu 当前离线 apoliu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 103次/73帖
注册日期: 2015-08-08
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-15, 09:47

https://www.okunikkou.com/

日光可参考
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-15, 09:52

引用:
作者: apoliu (原帖)
https://www.okunikkou.com/

日光可参考
谢谢数据
网页好像邀请继续去奥日光喔

好像只要能由东京往日光便行了
我计划用jr pass 轻井泽到日光
现在暂时想到的是不买东武pass
改买2日东武巴士pass, 再加往来鬼怒川龙皇峡车资
之后单程付款由日光回东京jr
贵了很多:s,但我是因日光枫叶才有这旅行
能继续行程已不太差了
回复时引用此帖
loveamada loveamada 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-11-05
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-17, 23:34

可否请你去过后更新目前状态,关于日光部分的
因为我的行程也尾随你后面
引用:
谢谢数据
网页好像邀请继续去奥日光喔

好像只要能由东京往日光便行了
我计划用jr pass 轻井泽到日光
现在暂时想到的是不买东武pass
改买2日东武巴士pass, 再加往来鬼怒川龙皇峡车资
之后单程付款由日光回东京jr
贵了很多:s,但我是因日光枫叶才有这旅行
能继续行程已不太差了
回复时引用此帖
samchow0226 samchow0226 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-09-27
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-18, 11:25

我11月尾打算去日光 到时铁路应该修好了吧...
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-18, 21:08

引用:
作者: loveamada (原帖)
可否请你去过后更新目前状态,关于日光部分的
因为我的行程也尾随你后面
好的
各铁路也慢慢恢复了,觉得很有希望
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-18, 22:39

引用:
好的
各铁路也慢慢恢复了,觉得很有希望
目前官方预计10/25日浅草-东武日光会全线通车.10/23日将公布10/25日的班表.
回复时引用此帖
kanboy1115 kanboy1115 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-20
旧 回复: 日光 和 东京近郊 行程请益 - 2019-10-19, 01:41

战场之原不知道能不能行?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具